※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

離婚後の不安や心配、旦那の不貞による辛さで寝れない日が続いています。

やっていくしかないとわかってても
離婚後の事を考えて不安で寝れない日が続いてます
お金の面やこれからくるイヤイヤ期など心配です
旦那の不貞を泳がせてるモヤモヤや辛さもあるからだと思いますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ理由で何ヶ月も悩み続けて離婚しました!

最近離婚成立したのですが、かなりスッキリしますよ!お金もなんとかなります😊✨
こんなに、晴れ晴れしたきもちになれるならさっさと離婚すればよかった〜ってぐらい幸せです!
あの時の自分にも教えてあげたいぐらいです!笑

ただ手続きが多くてこれは試練だな、ってかんじですが。まだ終わってません🥲

• ママり

ママり

4月に保育園が決まり仕事に復帰できるので慣らし保育中に市役所で相談してアパートも探そうかなと思ってますがそこまで数ヶ月この不安と辛さを抱えなきゃ行けないと思うとしんどいです😢

手続き多いの嫌ですね、時間ないのに(´`;)

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は3月から8月までずっとアパート探していました!
    いつでも出ていけるように。
    動き始めるまでは不安でたまらなくて先が思いやられていましたが、いざ動き始めるとどんどんなるようになっていきます☺️
    アパート探し慣らし保育の期間では足りないかもですね💦
    保育園はじまったら引っ越しとかも大変です。
    私自身、引っ越しの次の日から仕事だったのですが、めちゃくちゃしんどかったです💧

• 12月25日