退会ユーザー
引きこもり予定で年末年始の食べ物を買いだめ、ガソリン満タンの状態にしてお財布には5万円入れておく予定です☺️!

はじめてのママリ🔰
常に20万くらいは銀行行かなくても良いようにおうちに置いてあります!😊

ポゲータ
遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます。参考になりました^^
退会ユーザー
引きこもり予定で年末年始の食べ物を買いだめ、ガソリン満タンの状態にしてお財布には5万円入れておく予定です☺️!
はじめてのママリ🔰
常に20万くらいは銀行行かなくても良いようにおうちに置いてあります!😊
ポゲータ
遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます。参考になりました^^
「お金」に関する質問
皆さん毎月生活に必要なお金はいくらかかってますか? 子供1人の3人暮らしですが毎月の貯金が全然出来てません😭 収入は旦那さんと私で月34万程あります💦 同じく3人暮らしでトータルで毎月どのくらい出費があるか教えて欲…
Panasonicの洗濯12キロ、乾燥6キロの24年度モデルのドラム洗濯機が税込、現洗濯機の引取り料込みで23万でした。 今が縦式のものを使って5年です。 小さい子が3人いて洗濯量もすごいですし、干すのがすごく大変なのでいい…
旦那のいる意味が分からなくなってきてしまいました。個人事業主でずっと赤字です。 パートだったので次10万程でしたが支払いなど固定費は旦那持ちで毎月5万貰ってました。赤字がさらに酷くなり 子供が出来たことから産休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント