退会ユーザー
引きこもり予定で年末年始の食べ物を買いだめ、ガソリン満タンの状態にしてお財布には5万円入れておく予定です☺️!
はじめてのママリ🔰
常に20万くらいは銀行行かなくても良いようにおうちに置いてあります!😊
ピンぽん
遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます。参考になりました^^
退会ユーザー
引きこもり予定で年末年始の食べ物を買いだめ、ガソリン満タンの状態にしてお財布には5万円入れておく予定です☺️!
はじめてのママリ🔰
常に20万くらいは銀行行かなくても良いようにおうちに置いてあります!😊
ピンぽん
遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます。参考になりました^^
「お金」に関する質問
貯金について 12月に家購入 1〜3月で新居用の家具購入 3月に車一括購入 4月に保育園入園、準備 でお金が飛んでく一方です😇 4月になったら落ち着くだろうと思いきや、 ここに固定資産税や車の税金、車の保険1年分一括購…
子供にお金がない、お金使いすぎてもうない、お金欲しい等々 言うことにどう思いますか?🤔 間も無く4歳になる娘がいます! 入園を控えており、ここ最近は新生活の準備への出費や春休みのレジャーや食費で出費がどうして…
実母に 一人っ子は甘えん坊になるからだめ、私は一人っ子で周りの大人に甘えん坊だって言われるのがすごく嫌だったの、だから2人産みなさい と言われました。 そもそも甘えん坊がダメな理由がわかりません。あと周りの大…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント