退会ユーザー
引きこもり予定で年末年始の食べ物を買いだめ、ガソリン満タンの状態にしてお財布には5万円入れておく予定です☺️!

はじめてのママリ🔰
常に20万くらいは銀行行かなくても良いようにおうちに置いてあります!😊

ポゲータ
遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます。参考になりました^^
退会ユーザー
引きこもり予定で年末年始の食べ物を買いだめ、ガソリン満タンの状態にしてお財布には5万円入れておく予定です☺️!
はじめてのママリ🔰
常に20万くらいは銀行行かなくても良いようにおうちに置いてあります!😊
ポゲータ
遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます。参考になりました^^
「お金」に関する質問
皆さんのご意見お聞きしたいです 今朝 旦那から電話があり 両親が(義父母)喧嘩して 母は緊急搬送 父は 警察へ行ったらしいと。 義両親は70過ぎてます。 前から夫婦喧嘩はしてたみたいなのですが よくお話を聞くと 義…
旦那の学生時代の話になってしまうんですが、今思うとこれって結局、お義母さん達がお金が出せないから旦那に用意させてるような気がしませんか? 高校生で旦那は車校に通ってたんですが、数ヶ月バイトして車校代は自分…
最近夫にすぐにキレちゃいます😢 なんか、ピリピリしちゃいます。 息子に歯ブラシさせたいから、持ってきて!とお願いすると、 楽器で「わかったーー‼️」と返事をされて、 挙げ句にまったく持って来ない、、、 最低限の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント