コメント
hayama
新居あとは飛びますね🤣なんだかんだで収納道具とかでも、、
2年間ぐらいは出費激しかったです🤣
去年小学校と幼稚園ダブル入学しましたが、
準備でスルスルお金飛びました😭
BABY
あるあるですよー😭💦
昨年、中古だけど車の買い替えと庭に倉庫も欲しかったので一気に飛んで落ち着いたかと思ったら旦那の車のタイヤパンクしてタイヤ買い換え、飛び石でフロントガラスやり変え😭
今年はもうすぐ車の税金とかも来ますしね〜😭💦
嫌な出費が多いです😭
-
はじめてのママリ🔰
あるあるとの事で良かったです💦💦
タイヤパンクとガラスは災難でしたね……車は維持費かかりますね😇
家、車と税金一気にきますよね😫😫- 50分前
-
BABY
かかる時は不思議と一気にかかるんですよね😭💦
ほんと!
なにかと税金税金、腹立たしいです😠- 45分前
はじめてのママリ🔰
結婚が決まってから、顔合わせ、引っ越し、ハネムーン、結婚式、マイホーム、出産、車購入、と今のところ毎年出費してます😂家自体はローンだけど、それに伴って家具揃えたり、細かい収納グッズ買ったりしてたら、結構使っちゃいますよね🤭
でももうここからは貯まるペース上げられるかな!?と信じてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
大きなイベントがあると出費が激しいですよね💦
おっしゃる通り、家具や収納買ったら結構な出費が続いてます😫💸 ͗ ͗
人生の中で大きなイベントが終われば貯まりますかね……今度は子供の学費だったりで飛んできそうで不安です😇💦- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
保育園も同じく1歳5ヶ月から通ってましたが、月7万💸地味な出費です😂無償化が待ち遠しいです❤️笑
- 47分前
てんまま
3年前に建てましたが、とんでもないクレカの引き落としが数年続き、物価高の影響なのか、ずっと続いています🤣🤣
我が家は税金や旅費も月々そのまま払っているのでイレギュラーな出費が毎月のように嵩んでいます😅
はじめてのママリ🔰
収納家具を3ヶ月くらいに分けてちょくちょく買っててずっと飛んでいってます😂
2年😱💦
想像してたより飛んでる期間長くてビックリしました💦