コメント
pom.
頻発月経と同じかは分からないのですが、産後生理が安定せず月に2回来ていたりしました😖💦
心配で病院を受診したら、当時は授乳もしていたのでホルモンの乱れやまだ安定していないのだろうと言われて、特に治療もありませんでした!
私もこんな状態で子どもを授かれるのかと不安でしたが、自然に妊娠できましたよ!😊
妊活をしよう!!って時にまた不安だったら病院を受診されてもいいのかなぁと思います😌❁
may
高卒で就職した途端30日くらいだった周期が24日になり、一時期16日周期で婦人科通っていました。
治療が終わった後や産後も24〜25日周期です。
今は頻発月経だとは思っていませんが私はすぐに授かりました。
-
ママーリ
コメントありがとうございます❗️
病院通われてたんですね🥺具体的な治療って薬を飲むとかですか??もし差し支えなければ教えてください🙇♀️- 12月24日
-
may
基礎体温をつけるように言われたのと、漢方薬処方されて飲んでました!
- 12月24日
-
ママーリ
そうなんですね🥺私も妊活ってなった時は基礎体温測ってみようと思います🤔✨
教えて頂きありがとうございます😭- 12月24日
ママーリ
コメントありがとうございます❗️
治療せずに妊娠できたんですね😭✨今まで産前も産後もこんな事無かったので不安に思ってしまいました😢
そうですね、もう少し様子を見て妊活までに治らなければ病院で一度診てもらおうと思います😔その方が安心ですもんね🥺