家事・料理 モッツァレラチーズって、もう食べさせて大丈夫ですか?生で食べるのはダ… モッツァレラチーズって、 もう食べさせて大丈夫ですか? 生で食べるのはダメですか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 夫 チーズ ☆★(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 国内メーカーの物なら加工の先に加熱殺菌してあるみたいなので問題ないと思います✨ 12月24日 ☆★ 初めて聞きました!教えていただいきありがとうございます😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 全てのメーカーが加熱殺菌してるかはわからないですが、私が購入したメーカーのチーズはホームページに記載してありました😊 きっと同じように心配される問い合わせが沢山あったのかなと思います✨ 12月25日 ☆★ そうなんですね、私もHP見てみたいと思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
初めて聞きました!教えていただいきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
全てのメーカーが加熱殺菌してるかはわからないですが、私が購入したメーカーのチーズはホームページに記載してありました😊
きっと同じように心配される問い合わせが沢山あったのかなと思います✨
☆★
そうなんですね、私もHP見てみたいと思います!