コメント

ママリ
一日、2日だけだったら排卵出血とかですかね。
その出血が1週間前後で終わったら周期がずれただけの生理です。
2週間以上も続いたり、何日かおきに出血するのは不正出血と言われます。
ママリ
一日、2日だけだったら排卵出血とかですかね。
その出血が1週間前後で終わったら周期がずれただけの生理です。
2週間以上も続いたり、何日かおきに出血するのは不正出血と言われます。
「ココロ・悩み」に関する質問
骨を削って抜歯した方いますか?🦷 術後は腫れましたか??? また術後どのくらいから腫れや痛みがでましたか? 前回抜いた時は骨は削らなかったので ほぼ腫れもなく痛みもなく… 今回は上下骨削ってるので怖いです🙄🙄🙄
5歳差だからかな?歳の差育児が自分的にかなり楽で既に3人目欲しいな〜という感じ😂 1人目でつらいつらい思ってたのは何だったんだろうってくらい新生児期の授乳や寝不足も全然平気で余裕すぎる… 1人目はわけもわからず試…
言い方悪いですが…… 送迎で顔を合わせるたび、 何かにつけて突っかかってくる息子の友達A君😂 これはどう対応したら良いのでしょう? 「〇〇のママ!〇〇(息子)は縄跳び下手だから ちゃんと練習させなさい!」 「〇〇は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ドルフィン
アドバイスありがとうございます!不正出血とか今まで出た事ないのでかなり不安になってます。しかもこの年末で病院が休みに入る前に…
若干生理痛のような症状もあるので、もう少し様子見たいと思います。