妊娠・出産 今日は2週間ぶりの産婦人科!前回、茶おりで診察してもらって心拍見えた… 今日は2週間ぶりの産婦人科! 前回、茶おりで診察してもらって心拍見えたから一安心したけど、今日も怖くて怖くて変な汗が出まくり(笑) でもでも、babyは大きくなってて母子手帳ももらってきて!って♡ 嬉しい嬉しい♡ エコーしてるとき、ピョン!ってなって小さなおてても見えた!!かわいい♡ 性別どっちかなぁ〜! 上2人が男の子だから、女の子ほしいけど 三兄弟になったら賑やかだろうな(笑) 大きくなぁれ♡ 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 産婦人科 性別 母子手帳 女の子 男の子 エコー 茶おり 三兄弟 太郎次郎ママ(7歳, 8歳, 12歳) コメント aya(ゝω・´★)yuki mama 妊娠おめでとうございます~☺羨ましいです😁❤ 次の子はどっちかなー❔ 性別分かるまでドキドキで楽しみですね🍀(*≧∀≦*) 8月4日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント