コメント

ままりーぬ
クリスマスだからしょうがないです(^-^)
それに食パンは手で丸めてギュッとするとちっちゃくなって軽いからカロリー0です⭐笑
ままりーぬ
クリスマスだからしょうがないです(^-^)
それに食パンは手で丸めてギュッとするとちっちゃくなって軽いからカロリー0です⭐笑
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の甥っ子が暴力的で悩んでる方いませんか?😇 年長の義理の甥っ子ですが、 暴力的で 嫌なことには大泣きで大癇癪起こして やっていいことと悪いことがわかっていない or テンション上がったらわからなくなるタイプで…
は〜、遊びに行く日程決めてる時に連絡来なくなるとめちゃくちゃ萎えます🫠 同じ方いますか? 独身の友達、もう2日も音沙汰なしです笑 乗り気じゃ無かったら遊ばなくていいよーと思ってしまう😂
鼻が詰まっていると夜中に吐きます。 3歳の男の子です。 鼻詰まりで鼻呼吸が出来なくなると、夜中にベッドの上で嘔吐します。嘔吐自体は仕方がないと思うのですが、苦しくて抱っこ抱っこと泣きながら嘔吐する息子の対応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
軽いから食べちゃいますよね😭
最近わりと制限できて体重減ってたのに今日はストレスで過食してまさかの最高値……🌀