流産後の出血が続いているが、生理なのか不明。同じ経験の方、生理の感じ方を教えてください。
流産後の生理について
稽留流産となり、自然排出されたのですが、まだ出血が続いています。
自然排出後、診察してもらい、まだすべて出し切ってないから生理がきたら受診してと言われたのですが、
出血が続いているので生理なのか、出血が続いているだけなのかわかりません💦
同じような経験のある方、生理はどんな感じで来ましたか?
- ママリん
コメント
はじめてのママリ🔰
自然排出から、どのくらい日にちたちましたか?
ママリん
12月2日に自然排出だったので、22日ですかね。
はじめてのママリ🔰
結構続いてますね💦内服薬とか処方されなかったですか🤔
ママリん
何もなかったです😢病院に聞いてみたほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
出血量はおおいですか?
ママリん
量は少ないです!生理の終わりかけみたいなのがずっと続いています。
はじめてのママリ🔰
ならまだ生理じゃないかもですね🤔あたしも自然流産経験ありますが35日くらいで生理きました!
ママリん
やっぱり生理きたらいきなり出血増えますかね?
まだもうちょっとかかりそうですね。
はじめてのママリ🔰
増えると思います!いつもより量も多かったです🤔まだ1ヶ月たってないなら生理来なくても普通かなと思います!けど今ある出血も気になりますね😣あたしも不全流産でしたが流産後、内服薬貰いましたよ!多分排出促すやつ?ですかね?🤔
ママリん
そういうお薬があるんですね!
全然なにも処方なかったです😱
生理がきたら内診して一緒に流れ出たらもうOKとのことでした。
たぶん赤ちゃんは出てきたけど血が残ってるという感じだったと思います。
生理くるとしたら年末あたりと言われているのでやっぱりまだですよね。もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
普通の生理周期くらいは少なくとも時間かかると思います😊お体大事にされてくださいね!
ママリん
そうですね!ありがとうございます(^^)
生理2回きたら不妊治療再開できるので待ち遠しいです!