その他の疑問 小学生高学年の女の子小学生中学年の男の子物をプレゼントしたいのです… 小学生高学年の女の子 小学生中学年の男の子 物をプレゼントしたいのですが、何がいいのか悩んでます💦 どんな物が流行っているのか教えてください。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 ひつじ(5歳10ヶ月) コメント ✩sea✩ 小5娘、小3息子がいます^^* 2人とも、鬼滅の話ですね! 今だと、鬼滅の柄のマスクとか、喜ばれそうですね(◍•ᴗ•◍) 12月24日 ひつじ ありがとうございます✨ やはり鬼滅ですかぁ🤔 ちなみに娘さんは、オモチャよりカバンや財布の方がいいですか?? 12月24日 ✩sea✩ 娘はおもちゃにはもう興味ないですね💦 遊ばないです💦 カバンやお財布なら、すごく喜びそうです(*´▽`*) 12月24日 ひつじ そうなんですね🍀 カバン、お財布も検討します✨ありがとうございます✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
ありがとうございます✨
やはり鬼滅ですかぁ🤔
ちなみに娘さんは、オモチャよりカバンや財布の方がいいですか??
✩sea✩
娘はおもちゃにはもう興味ないですね💦
遊ばないです💦
カバンやお財布なら、すごく喜びそうです(*´▽`*)
ひつじ
そうなんですね🍀
カバン、お財布も検討します✨ありがとうございます✨