ファッション・コスメ 産後分け目変わった人とかいますか?(笑)今まで分けたくてもわけれない… 産後分け目変わった人とかいますか?(笑) 今まで分けたくてもわけれないくらい直毛だったのに 抜け毛あってからか何かでかきあげれるようなかんじになりました(笑) 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 抜け毛 産後 こち(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元は全く癖のない髪の毛だったのに、産後前髪だけ若干うねってどうわけていいか分からない感じになってます💦 美容師さんに相談したら、産後あるあるだと言われましたよ😭 12月24日 こち なるほど😳すっきりです😳(笑) 12月25日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね〜😓直らなくて前髪のうねってる部分だけストパーかけるお客さんもいるそうです笑 私は乾かす時になるべく真っ直ぐになるように整えてます💧 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こち
なるほど😳すっきりです😳(笑)
はじめてのママリ🔰
気になりますよね〜😓直らなくて前髪のうねってる部分だけストパーかけるお客さんもいるそうです笑
私は乾かす時になるべく真っ直ぐになるように整えてます💧