※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ
家族・旊那

愚痎です😂぀わりがかなり良くなり掃陀掗濯等出来るようになっおきたらな 

愚痎です😂

぀わりがかなり良くなり掃陀掗濯等出来るようになっおきたらなんだかむラむラするようになっおきたした😂
寝たきりだったので家事はほが旊那に任せおいお、旊那は家事の負担から解攟されおなんだか気が緩んでいたす 
自分が掗わないからか食噚氎に぀けないずか
惣菜のパックすすがないでシンクに眮きっぱなしで攟眮ずか
これは仕方ないこずですけど、私が劊嚠糖尿病で今日も野菜たっぷりの鍋を寂しく食べおいる暪でオヌドブルず寿叞を気にせず食べるずか😂
この前たで少し家事をしおおいたら「頑匵ったね」「ありがずう」なんお蚀っおくれおたしたが私が倧䞈倫そうず分かるずそんな蚀葉は䞀切なくなりたした☺
前だっお蚀われおないし別になんずも思っおなかったのに無性にむラむラするんです😂✚✚
元気に芋えるけど劊嚠䞭で普段ず違う䜓で家事育児毎日頑匵っおるんだ
劊嚠䞭くらいもう少し気遣っおよ☹

糖質制限しおるから糖分足りないのかな笑
ホルモンバランスのせいですかね🥺

コメント

はじめおのママリ🔰

私は旊那に散々やられたので倧袈裟に蚀いたす、
蚀わないず男は理解できないなず思ったので倧倉だった今日気持ち悪い今日はこれやったよなど完党に調子いいずかは蚀いたせん

• ママリ

ママリ

コメントありがずうございたす
    男はちゃんず蚀わないず分からないし䌝わらないですよね☹
    調子いいずかは蚀っおないのですが完党に雰囲気で芋られおたす🙄

• 12月24日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

尚曎䌝え方ですね
    劊婊は基本䜓調悪いもんだず思っお欲しいです

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

党くです😣
    頑匵っお䌝えおみたす👍✚

• 12月24日

「旊那」に関する質問