妊娠・出産 吐き出します!稽留流産でした、明日手術をしてきますあー、赤ちゃん見え… 吐き出します! 稽留流産でした、明日手術をしてきます あー、赤ちゃん見えたのになー可愛かったなー 今までの人生で1番悲しいクリスマスです また戻ってきておくれ。待ってるからね 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 赤ちゃん クリスマス ぴ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント み 私も月曜日稽留流産の手術してきました。お気持ち凄くわかります😢 絶対また戻ってきてくれます!お互い信じて頑張りましょう😢 12月24日 ぴ 昨日私も無事に手術終えました😢 なんかあっという間すぎて心が付いていきませんでした😔 はい!お互い頑張りましょう😢 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
昨日私も無事に手術終えました😢
なんかあっという間すぎて心が付いていきませんでした😔
はい!お互い頑張りましょう😢