コメント
ai
特茶のノンカフェインなんて出たんですか!?ノンカフェインって表記があるならあたしは飲みます( ´・ω・`)!!
MaaaaaM
今トータル何キロ増えてますか?
-
SEKAOWAmama
約7kg増えました。
- 8月4日
-
MaaaaaM
臨月で7キロだったら優秀なのに(;・∀・)短期間で増えたことで言われたんでしょうか( ´Д`)
- 8月4日
-
SEKAOWAmama
多分そうだと思います。今までたいして増えずに乗り越えてきたのですが、急に増えたので私も看護師さんもびっくりな状態でした😅笑
- 8月4日
-
MaaaaaM
私も一昨日検診でしたが2週間でⅠ㌔増(笑)服が重いのかも〜って言ったりもします(笑)
- 8月4日
-
SEKAOWAmama
体重って簡単に増えてくれますよね(ToT)
特茶飲んでちょっと頑張ります!- 8月4日
浜辺美波
特茶ではなく、十六茶のトクホverを飲んでます。食事をした際に飲んでます。
脂肪と糖の吸収をおだやかにするって書いてあるので効いてるかはわかりませんが飲み続けてます。ちなみに現在妊娠8ヶ月ですが妊娠前から約+4キロです。
-
SEKAOWAmama
おー(^^)すごいですね!
やはり続けるのは大事ですね✨あと少しなので、飲み始めようと思います\(^^)/- 8月4日
SEKAOWAmama
そうなんです(^^)確か一昨日くらいから発売で😊
ノンカフェインなら大丈夫ですかね😋
ai
爽健美茶も、ノンカフェインになってから飲むようになりました!
そんな今日はずっと緑茶を飲んでます(>_<)あまりよくないと思いつつ…
次買い物行った時に特茶買ってこようと思います!(笑)
なんか回答になっておらずすいません( ´・ω・`)(笑)
SEKAOWAmama
いえいえ!私も明日買いに行こうと思います(^^)🍵