ママん
36週で子宮口3センチで柔らかいね〜って言われて産まれたのは38週でした!三時間半で産まれました!
ママん
36週で子宮口3センチで柔らかいね〜って言われて産まれたのは38週でした!三時間半で産まれました!
「子宮口3センチ」に関する質問
夜中に陣痛がきて、朝イチの外来で子宮口3センチでした! モニターで赤ちゃんが苦しい時があるみたいです… 臍のをが首に巻き付いてるかもということで入院になりました。 展開が早すぎで怖い怖い怖い。早く産んであげたい…
☆出産レポ☆ 妊娠中ママリの質問ひろばを沢山参考にしたので、自分の出産レポートも誰かの参考になればと思い書きます!! また、私が出産した病院の情報も少なかったのでもし同じ病院を検討している方いたらご参考くださ…
37週妊婦です。 本日の健診の内診で、 "子宮口3センチ開いてるね〜!でもまだ、赤ちゃんの位置がだいぶ高いね!まだ下りてきてないね!"と言われました。 まだ下りてきてないという事は、 陣痛はまだこなさそうでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント