妊娠・出産 子宮口3センチ開いてて、だいぶ柔らかくなっているからもうすぐかもね〜… 子宮口3センチ開いてて、だいぶ柔らかくなっているからもうすぐかもね〜と言われてから1週間、、、👶 毎日ドキドキしています🥺 今日の検診では指2本入れて開けるくらいだから、陣痛来たらすぐ産まれそうだね😊陣痛来るのを待つだけだね😊と言われました! 同じような方、どのくらいで産まれましたか?✨ 早く赤ちゃんに会いたいなぁ👶💓 陣痛来ますように🙏💓 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん 検診 子宮口3センチ gonchan(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママん 36週で子宮口3センチで柔らかいね〜って言われて産まれたのは38週でした!三時間半で産まれました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント