※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

切迫早産で長期入院していた方、実際の出産時期について相談あります。

切迫早産で長期入院していた方、実際どのくらいで産まれましたか?
一人目・今回共に切迫早産で一人目は予定日超過、今回の方が重症な感じですが、結局そんなすぐには産まれないんじゃないかなと思ってしまいます😅

コメント

ゆき

1人目も2人目も予定日より1週間早かった!

ゆき

1人目も2人目も予定日より2週間以上早かった!

ゆき

1人目は予定日超過したけど、2人目は予定日より1週間早かった!

ゆき

1人目は予定日超過したけど、2人目は予定日より2週間以上早かった!

ゆき

1人目も2人目も予定日超過・または予定日くらいだった!

まーみん

一人目は切迫早産でした。
張り止めを服薬と
自宅待機でもダメでした。
24時間点滴を一ヶ月ちょっとしていて、37週2日ぐらいで無事に産まれました‼️

二人目は、切迫早産にならずに、産まれました‼️

• ゆき

ゆき

1人目大変だったのに、2人目切迫にならなかったのが凄いです😳✨
    貴重なお話ありがとうございました😊

• 12月24日
  • まーみん

まーみん

二人目は、初期のつわりで毎日点滴してました(゜ロ゜)

• 12月24日
  • ゆき

ゆき

それは大変でしたね😭
    でもやっぱり赤ちゃん一人一人違うんですね💦

• 12月24日
  • まーみん

まーみん

そうみたいです(^_^;)
    一人目が切迫早産で色々大変だったので、妊娠中も気をつけて過ごしていましたが、赤ちゃん一人 一人違うみたいです🎵

• 12月24日