25日のクリスマス、2歳の子供がプレゼントを楽しめる方法について相談しています。どのようにプレゼントを贈るか教えてください。
クリスマスついて
25日は平日で私も仕事です。
プレゼントは25日の朝にあると保育園に行きたがらないかなと心配しています。
そしてサンタさんからのプレゼント、ママパパからのプレゼント、じーじ、ばーばからのプレゼントとあります。
どういう風にプレゼントされますか?
上が2歳でクリスマスを認識し始めての初めてのクリスマスで悩んでいます。
皆さんどうされるか教えていただけら嬉しいです!よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
25日は私も旦那もしごとで8時前には家を出ますが、サンタさんのプレゼントだけはツリーの下に置きます😌!
パパママからは、今夜。
じーじばぁばからは、明日の夕方です😌
退会ユーザー
「あ、ママ忘れ物してから取ってくるね」と一旦家の中に入ってダッシュで設置して戻る😂帰ってきたら来てた設定(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほほう!起きたらあるっていうパターンではなく帰ってきたらあるっていうのもいいですね😳💕ありがとうございます!参考にさせて頂きます!!😁
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日と明日に分けるんですね😍参考にさせて頂きます!!