妊活 生理並みの量の着床出血が出た方にご相談です。4ヶ月前に化学流産をして… 生理並みの量の着床出血が出た方にご相談です。 4ヶ月前に化学流産をしてしまいそこから中々上手くいかず… 今回生理予定日の一週間前に出血をしました🩸 量も多くて普通の生理並みです! 毎月生理もきているので生理不順では無いと思うのでこの出血は着床出血でしょうか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 ruru(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 初ママ🔰 33wで出血した時すぐに病院に 電話したら胎動がありお腹の張りがなければ 様子見で大丈夫と言われました! その日は何も無かったので とりあえず安瀬にすごしました😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント