コメント
しらたま。
時間は30分かからなかったと思います。
もし心配な事があったりして内診を希望したり薬を希望したりすると、先生の診察が入るのでもう少し時間がかかると思います!!
私は張りがひどかったので、36週の時にNSTをとってもらい出産の人が居た為、1時間以上かかりました。
内容としては、どうなったら病院に連絡して欲しい、上の子は預け先は大丈夫か、のような出産に向けての最終確認でした!!
ちなみにバースプランは全く触れられませんでした。。。
しらたま。
時間は30分かからなかったと思います。
もし心配な事があったりして内診を希望したり薬を希望したりすると、先生の診察が入るのでもう少し時間がかかると思います!!
私は張りがひどかったので、36週の時にNSTをとってもらい出産の人が居た為、1時間以上かかりました。
内容としては、どうなったら病院に連絡して欲しい、上の子は預け先は大丈夫か、のような出産に向けての最終確認でした!!
ちなみにバースプランは全く触れられませんでした。。。
「総合病院」に関する質問
稽留流産を経験された方。。 辛い過去を思い出させてしまったら申し訳ありません。 稽留流産を診断されてから何日後に出血が始まりましたか? 現在診断されてから10日以上経ちますが、腹痛もなにも症状がなく出血する気…
下の子が心室中隔欠損症です。先週から痰がらみの咳があり地元の小児科で薬を処方して貰いました。 薬を飲んでいますが症状はあまり良くならず、鼻水も出るようになってきました… この場合、また小児科に行くのか、耳鼻…
妊娠後期で血圧が高くなった方、その後の経過はどうでしたか。 妊娠33週目に産院のマタニティヨガを受けた際の血圧測定で、下の値が83とこれまでの検診で上110代、下60代だったのが急に高くなりました。 このときは、140/…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
狗巻
回答ありがとうございます😌
助産師外来だけだと30分くらいで終わるんですね🤔!
私も張りが心配で…😅
内容も詳しくありがとうございます✨
バースプランにも触れてほしいです〜😂
しらたま。
子宮頸管がギリギリだったので確認の内診とNSTもとってもらえたので、心配であれば言ってみてもいいと思います✨
ちなみに坂さんは35週超えたらいつ産まれても受け入れしてくれるそうです😊
バースプラン、前日に旦那さんと色々話して書いたのに、何も言われず帰ってきてまだ母子手帳にはさまれていて、あれ?ってなりました。
ちなみにまだはさまれてます(笑)
狗巻
ギリギリだったんですね!!😳
しらたまさんは何週に出産されたんですか?👶
35週からでも受け入れしてくれるのですね!
ずっとはさまれたままなのですね(笑)
せっかく書いたバースプランなので、触れてほしいですよね🥺✨
しらたま。
1人目が37週で2人目が38週入ってすぐに産まれていて、3時間での出産だったので先生からも自宅で産まないようにいつもと様子がおかしかったらすぐ連絡して、と言われていたのですが、結局40週の健診日を迎えて、内診時に刺激してもらいその日に産まれました💦
12時間ちかくかかりました💦
狗巻
3人目だから週数が早まるというわけでもなく、やはり赤ちゃんのタイミングなんですかね👶!
3時間の出産は早いですね😳😳
12時間も💦出産お疲れ様でした!!!