コメント
kokomi
ウチもそんな感じです🙋♀️
一緒に食べれるかはわからないけど、チューリップ唐揚げ、ポテト、コーンスープ、サラダ予定です🍴
ケーキは午前中に歩いて行けるケーキ屋さん行ってきました🍰昼寝終わりに子どもをサンタ服に着替えさせてのんびりしてまーす👩👦
kokomi
ウチもそんな感じです🙋♀️
一緒に食べれるかはわからないけど、チューリップ唐揚げ、ポテト、コーンスープ、サラダ予定です🍴
ケーキは午前中に歩いて行けるケーキ屋さん行ってきました🍰昼寝終わりに子どもをサンタ服に着替えさせてのんびりしてまーす👩👦
「ミルク」に関する質問
初産の生後22日目です。昼間に全然寝てくれません。寝たと思っても10分くらいで目を覚ましたり、目がぱっちりで寝る気が全くなかったり…。延々寝かしつけをして気付けば次のミルク時間になるのも多々…(逆に夜めっちゃ寝た…
先日第三子を出産し、退院しました。 入院中、母乳を退院までに軌道に乗せたいという希望があったため、生後2日目で産院からミルクを出さずに頻回授乳に切り替えましょうと言われました。 13時にミルクを20mlあげ、その後…
新生児の頃から違和感を感じております。 まだ2カ月(もうすぐ3カ月)なので、診断がつけられないのは重々承知で吐き出させてください。 子供に対して、以下の違和感があります。 1.目線が合わない 2.新生児の頃から反り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嵐
いいですね(๑>◡<๑)!サンタ服\(//∇//)\私もさっき義実家でツリーの飾り付けしてましな\(//∇//)\
私も歩ける距離にケーキ屋さんがセブンの目の前にあるのに、、、。
娘ちゃんがケーキ屋さんよりコンビニがいいってゆうのでセブンで買ってきました🤣