※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
子育て・グッズ

クリスマスイブで残業中の旦那さんがいるため、パーティーはできない。唐揚げやケーキを用意し、娘はサンタさんを楽しみに待っている。皆さんはどんな感じですか?

今日はクリスマスイブ(๑>◡<๑)だけど平日だし旦那さん残業っぽいからパーティーみたいにはできないなぁ。。

雰囲気出す為に唐揚げくらいあげようと思います(๑>◡<๑)ケーキもセブンでミルクレープと生チョコクレープ小さいの3つ買いました^_^
娘ちゃんはサンタさん来るの楽しみに待ってる\(//∇//)\

皆さんはどんな感じですか(๑>◡<๑)?

コメント

kokomi

ウチもそんな感じです🙋‍♀️
一緒に食べれるかはわからないけど、チューリップ唐揚げ、ポテト、コーンスープ、サラダ予定です🍴
ケーキは午前中に歩いて行けるケーキ屋さん行ってきました🍰昼寝終わりに子どもをサンタ服に着替えさせてのんびりしてまーす👩‍👦

• 嵐

いいですね(๑>◡<๑)!サンタ服\(//∇//)\私もさっき義実家でツリーの飾り付けしてましな\(//∇//)\

私も歩ける距離にケーキ屋さんがセブンの目の前にあるのに、、、。
    娘ちゃんがケーキ屋さんよりコンビニがいいってゆうのでセブンで買ってきました🤣

• 12月24日