ゆう
工事している会社にしてもらえるのかってことでしょうか?

退会ユーザー
公共工事でパンクした証拠があれば(ネジや釘が刺さっているなど)対応してもらえそうですよね😣💦

はじめてのママリ🔰
工事会社が原因でしょうか?
走行中石などでパンクしても、工事会社の石という証拠はないので無理です。
ゆう
工事している会社にしてもらえるのかってことでしょうか?
退会ユーザー
公共工事でパンクした証拠があれば(ネジや釘が刺さっているなど)対応してもらえそうですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
工事会社が原因でしょうか?
走行中石などでパンクしても、工事会社の石という証拠はないので無理です。
「ココロ・悩み」に関する質問
若干人間関係リセット症候群でしょうか? まず、転勤族で小さい頃から転校を数回してきましたが、どんなに仲良い子がいても楽しい学校生活を送っていても全く寂しいという感情がなく、「ありがとねっ!ばいばーい!」っ…
出産1ヶ月前まで働いて、妊娠中旦那は家出してワンオペで、一人で出産して、入院中は女の家に入り浸り見舞いにも全然来なくて(きても一瞬)、産後退院してからまた女の家に住み続けて、今8ヶ月たったけど ここまでワンオペ…
ずっと専業で先月から働き始めたのですが 9時15時で残業の時は17時15です。 前みたいに放課後、お出かけ出来ないし お友達と遊ぶ約束しにくい、残業のときは 家でお留守番させてしまうし、なんだか出来ない事が 増えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント