コメント

ままり
うちはフォームフィット360みたいなチャイルドシートとジュニアシートを使っています。タントですが、外回り?だけできます。ジュニアシート側は回りません。
ままり
うちはフォームフィット360みたいなチャイルドシートとジュニアシートを使っています。タントですが、外回り?だけできます。ジュニアシート側は回りません。
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカーにエアラブって必需品ですか? 必要な場合、ロリポップとオレオどっちがおすすめですか? もうすぐ4ヶ月👶🏻、普段の生活はほぼ車移動です。 ベビーカーを使うタイミングは、ショッピングモール等の室内が多いで…
うんちの横もれ 生後3ヶ月で7キロです。 いまはメリーズのパンツを使っていますが、 うんちの横もれがすごいです💦 寝ている体制でうんちした時はもれないのですが、 チャイルドシートや抱っこなどでしてよくもれています…
【チャイルドシートの暑さ対策について】 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 チャイルドシートに置くとギャン泣きして困っています、下ろすと汗びっしょりで背中に熱がこもっているので暑くて泣いているんだと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa♡⃜︎
お返事ありがとうございます🥲💕
ジュニアシート側は回らなくても外回りが出来れば問題ないですよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
タントとN-BOX似ているから大丈夫なのかな🥺✨
ジュニアシートは結構コンパクトなものですか?
ままり
そうですね!
ジョイー?の安物です✨
maaa♡⃜︎
あ!!!
私はチャイルドシートがジョイー?です!😍✨
なら、大丈夫そうですかね🤔⁉️
参考になりますm(_ _)m