子育て・グッズ アップリカフォームフィット360セーフティーを購入検討中です。別のチャイルドシートを横に置くと回転できなくなりますか?車はN-BOXやAQUAです。横に並べて使っている方、教えてください。 アップリカ フォームフィット360セーフティーを 購入検討しているのですが、 横にもう一台別のチャイルドシートを置くと チャイルドシートは回転できなくなりますかね? ちなみに車はkです。(N-BOXや、AQUA) チャイルドシート横に並べて使ってる方いましたらおしえていただきたいです。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 車 maaa♡⃜︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり うちはフォームフィット360みたいなチャイルドシートとジュニアシートを使っています。タントですが、外回り?だけできます。ジュニアシート側は回りません。 12月24日 maaa♡⃜︎ お返事ありがとうございます🥲💕 ジュニアシート側は回らなくても外回りが出来れば問題ないですよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ タントとN-BOX似ているから大丈夫なのかな🥺✨ ジュニアシートは結構コンパクトなものですか? 12月24日 ままり そうですね! ジョイー?の安物です✨ 12月24日 maaa♡⃜︎ あ!!! 私はチャイルドシートがジョイー?です!😍✨ なら、大丈夫そうですかね🤔⁉️ 参考になりますm(_ _)m 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa♡⃜︎
お返事ありがとうございます🥲💕
ジュニアシート側は回らなくても外回りが出来れば問題ないですよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
タントとN-BOX似ているから大丈夫なのかな🥺✨
ジュニアシートは結構コンパクトなものですか?
ままり
そうですね!
ジョイー?の安物です✨
maaa♡⃜︎
あ!!!
私はチャイルドシートがジョイー?です!😍✨
なら、大丈夫そうですかね🤔⁉️
参考になりますm(_ _)m