コメント
とおまママ
わかりますー(>人<;)
私も家にいるとお菓子やアイスなど、何かしら食べてます( ̄▽ ̄)
産後一旦、産前よりも痩せましたが、今は2キロ増えちゃいました💦
お菓子がないとストレスで死にます( ; ; )
@!
私はなるべくちょうどのジーパン履いたり一日置き寝る時にメディキュットしたりしてます☆
あと、私は散歩や買い物などから帰ってきた時しか何か食べたりしません。あとは飲み物で済ませます!
-
a.y.a.
コメントありがとうございます!
やっぱりジャストサイズのジーパン履くのがいいですよね〜
今のところ産前より少し落ちてるんで今買って太らないようにしようかな〜😅
この時だけ食べていいって決めるのも1つの手ですね!- 8月4日
-
@!
暑いし帰ってき洗濯物入れたら部屋にクーラーつけといて台所でアイス食べてジュース飲んでゆっくりしてから洗濯ものたたむため涼しい部屋へ!
って外出後のいつものパターンです。笑
外出後のご褒美です♡
子供を連れての外出は時に大変だしストレス溜まらない様に その時々でご褒美を♡
その他のご褒美は冷えたカルピスなどで過ごします。
夜のメディキュットが一番楽です♪- 8月4日
-
a.y.a.
なるほど!!
たしかに子ども連れて出かけるの結構大変ですもんね(T_T)
わたしもその作戦で実行してみます!
メディキュットは妊娠前から愛用してます!
骨盤ケアできるタイツタイプ使用してるのですが、効果があるのかは謎でした、、、笑
とにかく下半身どうにかしたいんで、根気強く頑張ってみます!- 8月4日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
食べないのはストレスになるので、アイスもバニラやチョコではなく、氷?シャーベットタイプの物、調味料とかはカロリー◯%OFF、減塩
といろんなものを置き換えていってみてはどうでしょう?(^-^)
またお子様と出かける時に長時間、また屋外のお散歩とかでなければ抱っこ紐でなるべく頑張る、、、とかですかね☆
私もなかなか減りませんでしたが、いってどこにでも抱っこ紐で行ってたのがあったのか、5ヶ月くらいに元に戻りました(⌒-⌒; )
-
a.y.a.
なるほど!!
たしかに食べちゃダメってなると逆に暴食したくなります(T_T)笑
抱っこ紐で頑張るのは効果ありそうですね!!
ちょっと頑張ってみます😤- 8月4日
a.y.a.
ですよね(T_T)笑
わたしも今は産前より落ちましたけど母乳止めたりしたらまた増えそうで、、、
痩せたいと思うけどいざどうしていいかわからず、、、笑