家族・旦那 クソ旦那、使えない😇😇たまたまだけど、今日休みの旦那。上の子は行事が… クソ旦那、使えない😇😇 たまたまだけど、今日休みの旦那。 上の子は行事があるから保育園行ったから、旦那がいなくてもいつもと変わらないけどさぁ、今日スロットいくかな… 昼間は何かある訳じゃないけど、一応イブですよ🙃 ケーキとりに行ったり、ご飯の買い物もあるのに。 午後バタバタするの分かりきってる。 あーいらいらする 仕事行っててくれたほうがまだマシ😇 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 保育園 行事 ケーキ 上の子 ご飯 買い物 ホイップクリーム(4歳2ヶ月, 8歳) コメント りり 手伝えよって感じですね😡 12月24日 ホイップクリーム 遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます! 一応約束通りお昼には帰ってきたので、ケーキも買い物も付き合ってもらいました(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホイップクリーム
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
一応約束通りお昼には帰ってきたので、ケーキも買い物も付き合ってもらいました(笑)