※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

つわりで5キロ痩せたけど6キロしか増やしたくない。妊娠前より+1キロで…

つわりで5キロ痩せたけど6キロしか増やしたくない。
妊娠前より+1キロで出産したい。
無理そうだけど毎日体重乗って頑張ろ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

てか寝たきりだったから筋肉がなくなって痩せたんだろうな。それすぐ戻るやつや|゚Д゚)))むしろリバウンドするやつ!!!!怖いー!!!!

コメント

なみすけ

わかります!
なんなら体重増えて欲しくないです←
悪阻だいぶ治まって食べれるようになったら1日でドーンと増えてチーンでした(°_°)

• みかん

みかん

私もようやくつわりが収まってきて、いままでにないぐらい食欲大爆発してます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

必死に我慢してますが、既に1.5キロ太りました|゚Д゚)))

びっくりしたので昨日ご飯ほぼ食べなかったら500g減りました。なので1キロ増です。。。減量はよくないだろうなあとは思いながらも
    太るのは恐怖です!!!
    絶対妊娠後期にどーーん!と太るので、今はセーブするのに必死です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 8月4日
  • なみすけ

なみすけ

わぁぁあ…‼︎一緒です‼︎笑
    つわりで2kg痩せたんですが、食べれるようになったら1.5kg速攻増えました!笑
    やぱ動いてない分戻りやすいですよね(>_<)⤵︎
    これからは食事管理と適度な運動でなるべく抑えるしかないですよね😭
    といいつつ外は暑くてなかなかウォーキング出来てないですが…笑

• 8月4日
  • みかん

みかん

びっくりですよね|゚Д゚)))体重計が壊れたのかと思いました。(笑)

今の季節、ウォーキングなんて私には絶対無理です(´;ω;`)夏大嫌いです!!!
    なので食事管理でなんとかしようと思ってます(ˊᵕˋ)!!
    お腹空いたら、トマトレタスツナにポン酢をかけたサラダを食べて凌ぎます!!笑

• 8月4日
  • なみすけ

なみすけ

夏って暑いし虫でるしでダルいですよね(.ω`)

サッパリしてていいですね(パω°)
    昨日だけ食べ悪阻だったのか、食べてないと気持ち悪くて夜中にぱりんこもりもり食べましたよ…笑
    私もサラダ食べるように頑張ろ‼︎

• 8月4日