コメント
なみすけ
わかります!
なんなら体重増えて欲しくないです←
悪阻だいぶ治まって食べれるようになったら1日でドーンと増えてチーンでした(°_°)
なみすけ
わかります!
なんなら体重増えて欲しくないです←
悪阻だいぶ治まって食べれるようになったら1日でドーンと増えてチーンでした(°_°)
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月中に出さないといけない書類を先月末、ギリ間に合うようにポスト投函したら、一昨日くらいに相手から電話きて、まだ届いてませんと…( ; ; ) 急いで郵便局に電話したら、ポスト投函なので日にちの証明もできないし…
皆さんお子との夏休み、毎日お疲れさまです😇💦 今日は私が仕事後(子どもたちは自宅でお盆休み中の夫が見てた)、帰宅してすぐ夕飯って感じだったんですが、あまりにも暴れ倒してて叫び散らかしててご飯の配膳もなかなか進…
母の口が軽すぎて一周回って面白いです😂 昨日の夜、父に内緒で夫のことを相談したく、 内緒にしてくれると約束の上でLINEで相談しました なんと今日のお昼に、母のラインから 父がこう言っていたんだけど〜と父からのアド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
私もようやくつわりが収まってきて、いままでにないぐらい食欲大爆発してます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
必死に我慢してますが、既に1.5キロ太りました|゚Д゚)))
びっくりしたので昨日ご飯ほぼ食べなかったら500g減りました。なので1キロ増です。。。減量はよくないだろうなあとは思いながらも
太るのは恐怖です!!!
絶対妊娠後期にどーーん!と太るので、今はセーブするのに必死です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
みかん
びっくりですよね|゚Д゚)))体重計が壊れたのかと思いました。(笑)
今の季節、ウォーキングなんて私には絶対無理です(´;ω;`)夏大嫌いです!!!
なので食事管理でなんとかしようと思ってます(ˊᵕˋ)!!
お腹空いたら、トマトレタスツナにポン酢をかけたサラダを食べて凌ぎます!!笑
なみすけ
わぁぁあ…‼︎一緒です‼︎笑
つわりで2kg痩せたんですが、食べれるようになったら1.5kg速攻増えました!笑
やぱ動いてない分戻りやすいですよね(>_<)⤵︎
これからは食事管理と適度な運動でなるべく抑えるしかないですよね😭
といいつつ外は暑くてなかなかウォーキング出来てないですが…笑
なみすけ
夏って暑いし虫でるしでダルいですよね(.ω`)
サッパリしてていいですね(パω°)
昨日だけ食べ悪阻だったのか、食べてないと気持ち悪くて夜中にぱりんこもりもり食べましたよ…笑
私もサラダ食べるように頑張ろ‼︎