コメント

なみすけ
わかります!
なんなら体重増えて欲しくないです←
悪阻だいぶ治まって食べれるようになったら1日でドーンと増えてチーンでした(°_°)
なみすけ
わかります!
なんなら体重増えて欲しくないです←
悪阻だいぶ治まって食べれるようになったら1日でドーンと増えてチーンでした(°_°)
「雑談・つぶやき」に関する質問
マザコン夫に離婚切り出した。 義実家から徒歩5分のところに家を買って引っ越してきた 夫が休日出勤のとき、子どもたち連れて義実家に遊びに行った 義父は亡くなってて義母のみ 義母はとても良くしてくれるがおせっかいで…
子どもに関わる仕事しててよかったな。 何があってもどうにかなるって前向きに考えられる。 それが1番いい。 多分、精神科の看護師さんや認知症の方みてる介護士さんとか、人をみる仕事でも割とハードめな仕事を経験して…
旦那が勝手に仕事辞めてきちゃった。 異動になって数週間、「通勤が辛い(片道1時間)、ワクワクしない、(ゆくゆくは好きな仕事ができるけど)過程でもキツイ」と。 結婚してすぐに妊娠、私は先に結婚式をあげたかったけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
私もようやくつわりが収まってきて、いままでにないぐらい食欲大爆発してます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
必死に我慢してますが、既に1.5キロ太りました|゚Д゚)))
びっくりしたので昨日ご飯ほぼ食べなかったら500g減りました。なので1キロ増です。。。減量はよくないだろうなあとは思いながらも
太るのは恐怖です!!!
絶対妊娠後期にどーーん!と太るので、今はセーブするのに必死です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
なみすけ
わぁぁあ…‼︎一緒です‼︎笑
つわりで2kg痩せたんですが、食べれるようになったら1.5kg速攻増えました!笑
やぱ動いてない分戻りやすいですよね(>_<)⤵︎
これからは食事管理と適度な運動でなるべく抑えるしかないですよね😭
といいつつ外は暑くてなかなかウォーキング出来てないですが…笑
みかん
びっくりですよね|゚Д゚)))体重計が壊れたのかと思いました。(笑)
今の季節、ウォーキングなんて私には絶対無理です(´;ω;`)夏大嫌いです!!!
なので食事管理でなんとかしようと思ってます(ˊᵕˋ)!!
お腹空いたら、トマトレタスツナにポン酢をかけたサラダを食べて凌ぎます!!笑
なみすけ
夏って暑いし虫でるしでダルいですよね(.ω`)
サッパリしてていいですね(パω°)
昨日だけ食べ悪阻だったのか、食べてないと気持ち悪くて夜中にぱりんこもりもり食べましたよ…笑
私もサラダ食べるように頑張ろ‼︎