妊活 「そわそわ期」で何をしているか相談したいです。 みなさんは「そわそわ期」ありましたか☺️? あった方、どう過ごされたか教えてください♪ 私は頑張るのは今回最後と決めてるので、 赤ちゃんがいたら絶対できないような 少しハードだけどずっとやりたかった仕事に 転職しようかなと色々リサーチしたり、 旅行の計画を立てたり、なるべく妊活ばかりに 全意識を集中させないようにしてます😂✨ でもすぐ考えちゃうんですよね、、、 できていたらどれだけ幸せか、、、 両親にも年明けいい報告ができればいいな〜😢💕 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん 妊活 両親 転職 mai(妊娠38週目, 6歳) コメント 退会ユーザー そわそわ期ありました〜! 気にしすぎない方がいいんだろうけど どうしても気になってしまって むしろ気にしまくったら出来るのでは? って謎理論で妊活に意識を向けてました😂 12月24日 mai すごいよく分かります🤣❤️ それで今回ご懐妊されたんですか?☺️✨ 12月24日 退会ユーザー その周期に妊娠出来ました😂💕 信じるものは救われるんだって 完全に思い込みまくってました😂 12月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
すごいよく分かります🤣❤️
それで今回ご懐妊されたんですか?☺️✨
退会ユーザー
その周期に妊娠出来ました😂💕
信じるものは救われるんだって
完全に思い込みまくってました😂