妊娠・出産 カレンダーの。日に避妊ありでしました。卵のマークが排卵予定日、月が… カレンダーの♥日に避妊ありでしました。 卵のマークが排卵予定日、月が生理予定日なのですが まだ生理がきません、、、😳😳😳 1人目が避妊ありで妊娠したので、もしかしてとなってます😳 可能性的にはありますよね…😳❣️ 出来ていたらそれはそれで嬉しいのですが、 検査薬するかどうするかドキドキします笑 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 避妊 排卵 生理予定日 検査薬 妊娠した あんころ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がアプリ通りなら3日は可能性ありますね😊あとは排卵日がかなりずれてたらって感じですが避妊ありなら可能性は高くはないかと思います😊 12月24日 あんころ 回答ありがとうございます☺️💜 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
回答ありがとうございます☺️💜