コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がアプリ通りなら3日は可能性ありますね😊あとは排卵日がかなりずれてたらって感じですが避妊ありなら可能性は高くはないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵日がアプリ通りなら3日は可能性ありますね😊あとは排卵日がかなりずれてたらって感じですが避妊ありなら可能性は高くはないかと思います😊
「妊娠した」に関する質問
もしかしたら離婚するかもしれません。 今まで仕事もなんでもいいよ、育児であっても 何でも好きにしたらいいよって感じの旦那でした。 やのに昨日いきなり この先どう考えてるん? 私が変わらないなら離婚も考えてると…
今朝生理がきてしまい、今周期3回目の人工受精をするか体外受精にステップアップするか悩んでいます。 夏にクリニックへ行き男性不妊が分かりました。今年初めに一度自然妊娠したことと、検査の結果今のところわたしに大…
育児休業給付金?について 教えていただきたいです。 4月から今の職場で扶養内パートとして働いています。 働き始める際に、 「雇用保険入る?妊娠した時、少しはお金もらえるよ」 と言われていました。 社労士の資格も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころ
回答ありがとうございます☺️💜