妊娠・出産 妊娠5週2日で胎嚢が小さいと言われました。育って出産された方や流産された方がいらっしゃるでしょうか?2週間後に再検査予定です。 最終生理日から数えて妊娠5週2日です。 排卵日はあまりずれてないと思います。 今日胎嚢確認できましたが小さいと言われて2週間後に受診予定になっています。 大きさはわかりませんが、 胎嚢が小さいと言われても育って無事に出産された方いますか? また、流産された方いますか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 出産 最終生理日 k コメント はじめてのママリ🔰 5wはいったばかりなら若干の排卵のずれで小さいことよくあると思いますよ😊 12月24日 k 排卵日4日くらいずれてるかもって言われたけど、 仲良しした日は限られていて、4日もずれたら受精しないはずなんです😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 4日分小さいということですよね?よくあることだと思いますが🤔 排卵日確実でも受精まで時間かかることありますし🤔 12月24日 k そうですね、受精まで時間かかることありますもんね! 一人目のときは生理予定日5日前のフライング検査でくっきり陽性だったんですが、今回は生理予定日4日前でも真っ白陰性だったので受精まで時間がかかった可能性がありますね。 ありがとうございます、 少し安心しました☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
排卵日4日くらいずれてるかもって言われたけど、
仲良しした日は限られていて、4日もずれたら受精しないはずなんです😭
はじめてのママリ🔰
4日分小さいということですよね?よくあることだと思いますが🤔
排卵日確実でも受精まで時間かかることありますし🤔
k
そうですね、受精まで時間かかることありますもんね!
一人目のときは生理予定日5日前のフライング検査でくっきり陽性だったんですが、今回は生理予定日4日前でも真っ白陰性だったので受精まで時間がかかった可能性がありますね。
ありがとうございます、
少し安心しました☺️