コメント

はじめてのママリ🔰
5wはいったばかりなら若干の排卵のずれで小さいことよくあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
5wはいったばかりなら若干の排卵のずれで小さいことよくあると思いますよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
31歳1人目妊娠中です。 産院を荒木記念東京リバーサイド病院か、東京科学大学病院かで迷っています。こちらで出産された方、それぞれ良かった点悪かった点などありますか? または近くでおすすめの産院他にありますか? …
5w0dでつわりあった方いますか?🙃 私は検査薬が陽性になったのが早かったので病院にはまだ行っていないのですが、だんだん胃から上がってくるような微妙な気持ち悪さがあります🫠 お昼はましですが夜が特にきになります🙃…
5週3日に胎嚢確認出来て、その頃に空腹感のムカムカと匂いで吐き気があったのに、3日前からこの症状が軽くなり今日6週0日目では何事もなく過ごせた感じで急につわりがなくなると流産しているのか不安です。 こんな経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
排卵日4日くらいずれてるかもって言われたけど、
仲良しした日は限られていて、4日もずれたら受精しないはずなんです😭
はじめてのママリ🔰
4日分小さいということですよね?よくあることだと思いますが🤔
排卵日確実でも受精まで時間かかることありますし🤔
k
そうですね、受精まで時間かかることありますもんね!
一人目のときは生理予定日5日前のフライング検査でくっきり陽性だったんですが、今回は生理予定日4日前でも真っ白陰性だったので受精まで時間がかかった可能性がありますね。
ありがとうございます、
少し安心しました☺️