コメント

はじめてのママリ🔰
5wはいったばかりなら若干の排卵のずれで小さいことよくあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
5wはいったばかりなら若干の排卵のずれで小さいことよくあると思いますよ😊
「妊娠」に関する質問
7月1日(BT14)が妊娠判定日でhcg2166で陽性と判定されました。 hcgの数値から安心していたのですが、BT18の今日初めて出血があり不安になっています。 サラッとした少し薄めの赤?茶色?のような血です。 この時期の出…
夫婦生活のとき、演技ってしますか? いま妊娠希望なので、少しでも夫の気分を高められるように私は少し演技してます(ナイショですが) それと排卵期以外もコミュニケーション的なのも兼ねてするようにしてますが、皆さ…
高温期の数え方がわかりません💦 私はいつも排卵日翌日ではなく、排卵してから2.3日経ってから基礎体温が上がります。 不妊治療で卵胞チェック、排卵チェックしているので排卵日は確定しています。 1人目妊娠の時も、排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
排卵日4日くらいずれてるかもって言われたけど、
仲良しした日は限られていて、4日もずれたら受精しないはずなんです😭
はじめてのママリ🔰
4日分小さいということですよね?よくあることだと思いますが🤔
排卵日確実でも受精まで時間かかることありますし🤔
k
そうですね、受精まで時間かかることありますもんね!
一人目のときは生理予定日5日前のフライング検査でくっきり陽性だったんですが、今回は生理予定日4日前でも真っ白陰性だったので受精まで時間がかかった可能性がありますね。
ありがとうございます、
少し安心しました☺️