コメント

🍓
排卵がずれればその分妊娠週数もズレますが排卵日は確定してるんですかね?

しゅる
ご懐妊おめでとう御座います!!
1週間ずれてた人です🙋♀️
最初5週で胎嚢のみ、次7週で心拍確認できました!
最初は不安なことが多くてネットで色々調べてしまうと思いますが、成長は人それぞれですし不安な場合は助産師さんなどに聞くのが1番です😊!!

しー
3人目は多分5w3dと思って行ったら4週半ばの大きさだねー。と言われました。
でも、上2人が体外受精で、同じ時期の胎嚢の大きさとほぼ同じなので気にしてませんでした。
1週間遅くなったかねー?と言われましたが、予定日確定の9~10週頃には思った通りの週数になっていたので、みみみさんもうちと一緒でスロースターターな赤ちゃんなのかもしれないですね☺️

ママリ
私も5週は胎嚢だけでしたよ〜
妊活をしていて排卵後に病院を受診して、排卵を医師に確認してもらっている(=排卵日を確定させている)のでなければ、アプリの排卵予定日は当てにならないので、気にしなくて大丈夫です!☺️

はじめてのママリ🔰
私も前回生理日から数えた週数と先生に言われた週数とで2週間程ずれがありました。
多嚢胞もありましたしその少し前までピルを服用していたり、、
理由はさまざまかと思いますが
生理が3、4週ほど遅れ、初めて受診した際の大きさで6週くらいと言われ
2週間後に再度受診した際に予定日を言われました!
そのまま順調に時は過ぎ今では臨月に突入しました😊
6週頃で心拍が確認できたらラッキーくらいで
まだ胎嚢確認で十分だとおもいます!
当時は私も不安でしかたなかったですが安心されて大丈夫かと思います😌
みみみ
アプリ上の排卵予定日は7月30でした
🍓
じゃあ確定してないってことですよね?
それならズレててもおかしくないですよ👍🏻