コメント

退会ユーザー
YouTubeの赤ちゃんがよく寝る胎内音とか流してみてもだめですか?💦
うちも年子で下の子がよく泣くので、おいおいおいおいってなってますが、幸いYouTubeのそれ流すと大人しくなります!それでもダメな時もありますが、少しでも収まるので気休めにはなります!
退会ユーザー
YouTubeの赤ちゃんがよく寝る胎内音とか流してみてもだめですか?💦
うちも年子で下の子がよく泣くので、おいおいおいおいってなってますが、幸いYouTubeのそれ流すと大人しくなります!それでもダメな時もありますが、少しでも収まるので気休めにはなります!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が友達のキーホルダーを壊してしまいました。 カバンをだして遊んでたところを注意しようと引っ張り合いになった際に掴んで壊れたそうです。 先生からは親御さんに一言いってくださいと言われました。 もちろん…
ここ2週間ほど鬱が悪化して すごくネガティブなことを考えていました。 辛すぎて精神科の次回の予約を早めてもらって 今日受診して、精神科で号泣してしまった。 先生は「薬は増やすけど、考え方を変えないと。 鬱は治…
小1の子供が入学して1週間も経たないうちに隣の席の子に筆箱に線を書かれてクーピーの削りカスを筆箱とクーピー入れに入れられました。 その前から嫌な事を言われる、〇〇をしないと〇〇を捨てるぞのような脅迫みたいな指…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭今やっと寝ました…😭
テレビでYouTube付けると上の子がアンパンマン!バイキンマン!と騒ぎ出し、片方が落ち着けばどちらかが起こし…
でも下の子にはそういえばよく寝る音楽聴かせたことなかったので、次泣いたらやってみます…!
退会ユーザー
あー、上の子の反応も同じです😂
うちは携帯で赤ちゃんの耳元の近くで流してます!
1人と2人って随分違いますよね😂😂😂お互い頑張りましょうね😭✨
5分でも隙間時間で休んでくださいね〜