コメント
退会ユーザー
YouTubeの赤ちゃんがよく寝る胎内音とか流してみてもだめですか?💦
うちも年子で下の子がよく泣くので、おいおいおいおいってなってますが、幸いYouTubeのそれ流すと大人しくなります!それでもダメな時もありますが、少しでも収まるので気休めにはなります!
退会ユーザー
YouTubeの赤ちゃんがよく寝る胎内音とか流してみてもだめですか?💦
うちも年子で下の子がよく泣くので、おいおいおいおいってなってますが、幸いYouTubeのそれ流すと大人しくなります!それでもダメな時もありますが、少しでも収まるので気休めにはなります!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の娘がいます。 言葉もたくさん覚えてコミュニケーションが取れるようになり、どう思っているのか、体の状態(どこが痛いとかおしっこ出た等)を教えてくれて少しだけ子育てがスムーズになっている中、絶賛イヤイヤ…
息子の矯正で悩んでます。。 出っ歯の矯正です。 3件とも装置が違ってて、、 1件目は普通のワイヤーで良く見る床矯正。 2件目も床矯正だけど、上の歯も押し込む装置もありでした。 3件目はインビザラインです。 先生方と…
一緒にいると元気がなくなり、自信がなくなります。なぜでしょう? モラハラ夫についてです。一緒にいると元気がなくなり、自信がなくなり、エネルギーが全部吸われる感覚で 集中力や頭の回転まで悪くなります。 しかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭今やっと寝ました…😭
テレビでYouTube付けると上の子がアンパンマン!バイキンマン!と騒ぎ出し、片方が落ち着けばどちらかが起こし…
でも下の子にはそういえばよく寝る音楽聴かせたことなかったので、次泣いたらやってみます…!
退会ユーザー
あー、上の子の反応も同じです😂
うちは携帯で赤ちゃんの耳元の近くで流してます!
1人と2人って随分違いますよね😂😂😂お互い頑張りましょうね😭✨
5分でも隙間時間で休んでくださいね〜