コメント

3kids♡
また違いますが心臓の血流が逆流してると言われました。
34週の頃でしたね…
よくあることみたいで、部長さんクラスの先生に診てもらって35週の時には大丈夫で元気に産まれましたよ〜😊
3kids♡
また違いますが心臓の血流が逆流してると言われました。
34週の頃でしたね…
よくあることみたいで、部長さんクラスの先生に診てもらって35週の時には大丈夫で元気に産まれましたよ〜😊
「検診」に関する質問
ストロー飲みは 口の発達?や虫歯に影響するんですか? というか、そう言われる時代になったんですか? 上の子たちバリバリ7ヶ月からしてますが そんなの聞いたことないし言われたことなくて 定期検診🦷も特に問題ありま…
26週5日検診にいきました! そろそろ性別確定…!と思ったらお預けくらいました笑 (3回目のお預けかな?笑) 前回立派なシンボル見えたかと思ったら今回見えてこなくて なんだかお股に線らしきものが見えた気がしたのですが…
妊娠中に膣の形が変だった人いますか? 妊娠17週です。 早産経験があるので、予防のためウトロげスタンを使用しているのですが、今日分を膣に入れようとすると、なんか中の形が変?な気がしました😓 いつもはスっと入るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなのですね😭
いきなり昨日言われて、初産で不安で不安で😭
安心しました!ありがとうございます☺️