ぽむ
39週1日で産みましたが、前日にめっちゃ歩きました!
里帰りで実家にいたのですが、実家の犬の散歩のために結構長時間(1時間くらいかな?)歩いたら、次の日おしるしがきて、その日は陣痛。
結局歩いた2日後の早朝生まれました!
はじめてのママリ🔰
あるあるですが焼肉食べ放題行ったらその日の夜高位破水しましたw
✩sea✩
今産まれたら、小さそうですね💦
私は賛否両論ありますが、お迎え棒して1週間以内には産まれました( ・ᴗ・ )
ママリさん
スクワットしたら次の日陣痛きました!!
ぽむ
39週1日で産みましたが、前日にめっちゃ歩きました!
里帰りで実家にいたのですが、実家の犬の散歩のために結構長時間(1時間くらいかな?)歩いたら、次の日おしるしがきて、その日は陣痛。
結局歩いた2日後の早朝生まれました!
はじめてのママリ🔰
あるあるですが焼肉食べ放題行ったらその日の夜高位破水しましたw
✩sea✩
今産まれたら、小さそうですね💦
私は賛否両論ありますが、お迎え棒して1週間以内には産まれました( ・ᴗ・ )
ママリさん
スクワットしたら次の日陣痛きました!!
「妊娠36週目」に関する質問
妊婦健診の支払いについて質問です。 38週0日 3人目 3人とも同じ病院でお世話になります。 3人目も特にトラブル無く薬の処方もなしです。 妊婦健診も通常通り通っています。 母子手帳交付されてから妊娠後期まで市の補…
出産レポ 第二子(切迫早産で31w〜36wまで入院) 39w6d 3120g 男児 前日の健診で子宮口3〜4cm開いてた 早朝 5時頃 まばらな腹痛(時間間隔がバラバラだったので重めの前駆陣痛だと思った) 6時頃 生理2日目のよ…
2回目の帝王切開を37w3dでする予定なのですが、 1回目を38w4dでしたので 1週間早いと赤ちゃんは大丈夫なのかなぁと 不安になっています。 36w〜37wで 帝王切開を経験した方や出産された方は いらっしゃいますか? 差し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント