※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の広い交友関係にイライラしています。元カノや友達の女性との縁が切れず、イベントで再会することも。気にしすぎでしょうか?

こんな旦那どうですか⁇💦
交友関係が無駄に広い旦那。
広く浅くな感じで、男友達と飲みに行くけど、その男友達が自分の女友達を連れてきたりするそうです。
なので無駄にどんどん交友関係が広くなります。
過去にはそうやって知り合った人と付き合ったりもあったみたいです。
で、そうやって知り合った付き合った人と別れても、その元カノは男友達の女友達だったりするから完全に絶縁ってわけにはいかず、何かのイベント(飲み会やBBQ)でまた会ったりすることもなくはないと思います。
正直BBQも独身じゃないんだからそんなこと行ってんじゃねーよって思うし、こんなことでイライラする私心が狭いでしょうか⁇
気にしないですか⁇

コメント

ᴺᴱᴺᴱ

絶対嫌です😞😞
そんな女の人がいるであろう所に行かせたくないし、行かせないです!

行ったら、私と子供より大事なんだって認識して多分しばらく口聞かないです😣😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    絶対嫌ですよね‼︎
    本人は別に女とはなにもないよ‼︎って言うけど、それでも嫌じゃないですか?💦
    ほんと喋るのもうざいですよね‼︎

• 12月24日
  • ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

正直、口だけならなんとでも言えますよね😞😞
    何も無いって分かってても絶対嫌ですww男の人ってなんで分からないんですかね!??

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとに‼︎
    言ってもわたしが悪者扱いです‼︎
    友達なんだから‼︎とか、自分だって友達と飲みに行くことあるでしょ?それを行くなって言われたらどー思うの?って‼︎
    いやいやいや、こっちは新規の男友達できるような飲み会やらねーよって感じです‼︎
    相席屋でも行って楽しんでこよーかな?笑
    こういう時仕返ししたい気持ちが芽生えるのって性格悪いですかね⁇笑笑

• 12月24日
ママリ

めちゃくちゃ気になってイライラします😓
個人的に交友関係が広いというか、友達が多すぎる人は苦手です。どこにでもホイホイ飲みに行かれるのが嫌です😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとわかりますー!💦
    今後を考えようと思います💦笑

• 12月24日
ままりちゃん

完全に独身気分ですね😅私の場合は全然飲みに行ってきていいよって感じなのでダメとは言いませんが、さすがにちょっと控えてとは言いますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心ひろーい😳💕
    優しいですね😣❤️
    そんか心の広い人になりたいです😵笑

• 12月24日
あぷ

うちの旦那と同じです😣
広く浅く…な感じで、
毎年行われてたBBQにも男友達だけではなく男友達の友達の女友達もそれぞれ誘ってたりで、しかもみんな既婚者で…女友達は独身で…みたいな感じで、
毎年誘われてその度に断るんですがそれでも誘われて…みたいな感じで。
旦那は男友達と仲良くしたいだけで別に女友達と仲良くしたいわけじゃないし
でもそこに友達の元カノとかくるから昔から知ってるし、話することもあるし、
その元カノの友達に自分の元カノいたり…とかザラにあるのでほんといつまで独身のつもりでいるんだよって感じです。
その男友達も既婚者なのに…!

お前らいい歳こいて揃いも揃ってバカなの?バカの集まりなの?って一度ブチギレたら

ごめん、の一言で

そこからは行かなくなりましたが💦

もやもやです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!!!!!
    めちゃくちゃ同じです!
    ほんと馬鹿の周りには馬鹿が集まるんですかね⁇💦
    考え方根本がアホすぎて話し合いしても平行線のままなんです💦
    てかそういうとこに来る女もアホですよね‼︎
    なんなら既婚者男とワンチャンあるかもぐらいな?下心持ってきてると思いません?笑
    私がその女の立場なら行かないし、既婚者男とBBQなんてしても楽しくないもん‼︎笑

そのブチ切れの一言で行かなくなるって偉いですね‼︎
    ほんともやもやしますよね💦
    ほんとアホすぎて疲れる💦

• 12月24日