子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の睡眠が4~5時間の場合、3時間で起こして(自分でアラームをセットして起きて)、授乳しますか? 赤ちゃんの夜の睡眠が4~5時間の場合、3時間で起こして(自分でアラームをセットして起きて)、授乳しますか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 睡眠 ゆま(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 したことありません(笑) 寝てるなら寝かせときます🤣 12月24日 ゆま コメントありがとうございます! 寝かせときますか🥺✨ 今日は私が起きたら6時間経っていて、さすがに危機感を覚えました💦 赤ちゃんのペースでいいんですかね…。 12月24日 ▶6人の怪獣 私は気にしたことないですね~🤔 うちの子みんなよく寝る子で4時間とかなんて当たり前で(笑) お腹減ったら起きるでしょ~くらいな適当でした😂 12月24日 ゆま うちも一緒です!✨ 上も下もよく寝る子で…。 上はミルクだったのであんまり気にしなかったんですが、 下は今のところ母乳なので出が悪くなりそうなのも気がかりで💦 4時間おきでも母乳の出は変わらなかったですか?? 12月25日 ▶6人の怪獣 母乳の出を気にするなら起こした方がいいですかね😅 私は母乳にこだわらなかったのと、あんまり出るタイプじゃなかったようなので😅 12月25日 ゆま そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
コメントありがとうございます!
寝かせときますか🥺✨
今日は私が起きたら6時間経っていて、さすがに危機感を覚えました💦
赤ちゃんのペースでいいんですかね…。
▶6人の怪獣
私は気にしたことないですね~🤔
うちの子みんなよく寝る子で4時間とかなんて当たり前で(笑)
お腹減ったら起きるでしょ~くらいな適当でした😂
ゆま
うちも一緒です!✨
上も下もよく寝る子で…。
上はミルクだったのであんまり気にしなかったんですが、
下は今のところ母乳なので出が悪くなりそうなのも気がかりで💦
4時間おきでも母乳の出は変わらなかったですか??
▶6人の怪獣
母乳の出を気にするなら起こした方がいいですかね😅
私は母乳にこだわらなかったのと、あんまり出るタイプじゃなかったようなので😅
ゆま
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊