はじめてのママリ🔰
強くないですよね〜😇
寝たいですよね〜😇
うちの旦那も同じ感じです💦笑
私が瀕死状態でも動かないと家が終わる‼️笑

はじめてのママリ🔰
あります😭
コロナでもインフルでも解熱剤飲んで無理やり動いてるのに旦那は寝てるかゲームしてるかで腹立つ通り越して殺意がわきました😇

ママリ
しょっちゅうですよ!
この前は胃腸炎…旦那発症、下の子、妊婦の私、上の子の順になり、旦那は早々に復活…一切何もしなかったので大喧嘩しました🤣39度あっても運転して病院行くのは私、37度で寝込むのは旦那です🤣

はじめてのママリ🔰
うちの場合はノロになった時にそんな感じでした。
私と旦那と息子がほぼ同時期に嘔吐下痢して、一歳の息子は嘔吐だけだったけど苦しいし気持ち悪くて眠れないようだったのでベビーカーゆらゆらさせて寝かせてたのですが、その間私も嘔吐下痢で何度もトイレに駆け込むとゆうのに旦那は自分の世話だけしてましたね👎病院への運転も買い物も私でした。何度私はあなたのママではありませんと言ったことか😭💢
とにかく、お疲れ様です、お大事に😭

amo3
しんどいなかお疲れ様です😭😭
体調不良のなか看病やワンオペ、あります…
夫だけがコロナやインフルの時で私や子どもは風邪等でしたが…
夫は隔離が必要で接触できなかったので仕方ないですし、申し訳なさそうにもしてましたが、もう本当にきつかったですね。。
旦那さん、しんどいのはわかるけど何かしら頑張ろうとしてくれたら良いですね…
そしてそんなほめ方せずにねぎらってほしい…😢
早く良くなりますように😣✨

ママリ🔰
毎回です🤣
家族みんな感染症になった時は、何故か私だけが這いつくばってでも家族のお世話してます。
旦那にムカついて小言めっちゃいいます😅

なーちゃん
少し前にインフルになった時がそうでした!
わたしより夫の方が早く回復したので、夫が回復してからはわたしが休ませてもらいました!

ゆゆゆ
お疲れ様です、大変ですよね💦
ありますよ
胃腸炎やコロナなどでそうなりました。
夫が大体症状ひどいって言って部屋で好きなだけ休んでいるので💦
子供の世話しないとどうにもならないですし‥悲しいですよね😭
コメント