らいあん
私は出産後100均で買い揃え、くるみボタン作りをしています😂
ヘアゴムを作ってます🙌🏻
あとそのくるみボタンをベビーカーフックにくっつけたりしてます☺️
りん
パン作りやお菓子作りにハマってます!
息子がお昼寝中にパウンドケーキ焼いたり☺️
ドラマや映画が好きでよく見てたけどスマホから離れたくてハマりました✨
物だと増えるのが嫌で自分にお金かけるよりは子供にかけたいので食べ物なら罪悪感ないかなーと🤣
らいあん
私は出産後100均で買い揃え、くるみボタン作りをしています😂
ヘアゴムを作ってます🙌🏻
あとそのくるみボタンをベビーカーフックにくっつけたりしてます☺️
りん
パン作りやお菓子作りにハマってます!
息子がお昼寝中にパウンドケーキ焼いたり☺️
ドラマや映画が好きでよく見てたけどスマホから離れたくてハマりました✨
物だと増えるのが嫌で自分にお金かけるよりは子供にかけたいので食べ物なら罪悪感ないかなーと🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
緘黙症…幼稚園とかあのひどい頃に比べると少しずつよくなってきて…喜ばしいことなのに…まわりからはパッと見だとわからないから😭学校も行くし、授業も受けるし、ご飯もトイレもできる!だから理解されず軽視されてしまう😭…
子供のことは絶対に守るのは大前提なのですが、2人きりの孤独な生活から逃げ出したくなる気持ちが消えないです😢 私がお世話をしないとこの子が生きていけないと思ってどうにかやってるけど、毎日同じことの繰り返しで憂…
生理前だからだと思うんですけど、涙が出てきます。 子供といるのは幸せだけど、現状何も楽しいと思えない、旦那は激務で頼れるところもないので子供と2人きりの生活が責任も重いし、自分の時間はほぼないし、なんか疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント