子育て・グッズ 乳腺炎のしこりについて、きのう朝から右胸の下乳の一部にしこりがあり… 乳腺炎のしこりについて、きのう朝から右胸の下乳の一部にしこりがあり夜は熱が上がり一晩寝たら熱は下がったのですが一応病院に行っておっぱいマッサージしてもらってきました💦 ですが、しこり取ってもらってもまた同じところにしこりがあり痛いです😢 熱が下がってもしこりと痛みは残りますか??その場合どのくらいでしこりと痛みは治りましたか💦?? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 病院 熱 おっぱいマッサージ 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん まだまだしぶとい詰まりがあるんでしょう😭 どんどん飲ませる時にそこを押しながら飲ませてあげると1〜2日でよくなると思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント