※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
その他の疑問

クリスマスのチキンのおすすめを教えてください。モスチキンが美味しくなかったので、ケンタやファミチキなど他の選択肢を探しています。

クリスマスのチキン どこがおすすめですか?
こないだモスチキン食べてみたんですが、、んーーー、特に美味しくないわーーー。とローテンション。
ケンタ ナナチキ ファミチキ 他スーパーの隠れオススメ惣菜チキンなど、教えてほしいです

コメント

みぃー

わたしもこの前初めてモスチキン食べたけど微妙でしたね。
個人的にはケンタが最高です。
ただケンタは24、25日は予約販売のみなので、予約していないと買えないです。まだ予約の枠があれば買えると思いますが。
ケンタじゃなかったら、ファミマのプレミアムチキンが美味しいです。

• まーさん

まーさん

そうなんですか!!ファミチキとは、格が違いますか?あれ脂っこいですよねぇ、

• 12月23日
  • みぃー

みぃー

ファミチキと違って骨付きのちゃんとしたチキンです。
    ファミチキよりは脂っこくないです。

• 12月23日
  • まーさん

まーさん

へぇー!!こりゃもう、ファミマ行ってからーのセブンイレブンちょい拝見って感じのルートに、します。

• 12月23日
  • みぃー

みぃー

お口に合わなかったらすみません。

• 12月23日
  • まーさん

まーさん

そしたら、ファミマにクレーム入れるのみです( ^∀^)

• 12月23日