妊活 妊娠を希望している方が、生理前の症状がないことで妊娠している可能性について心配しています。過去の妊娠経験から、今回の体調変化の少なさに不安を感じています。 妊娠希望でタイミングをとっています。 生理予定日から2日たちましたか、生理前の下腹部の違和感はなく、なんの症状もありません。 ただの生理不順ですかね? なんの症状もないけれど妊娠していたよ。 って方いますか? 今まで妊娠三回(出産一回)していますがこの頃には何かしらの体調変化があったので、今回、全くないのでダメかな。。って思い。。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 出産 生理前 体 しま(6歳) コメント 30519 一人目の時がそうでした! 体温も特別高くもなく、おりものも少ない、つわりも結局最後まで経験なしってくらい何もなくても妊娠してました! 赤ちゃん来てくれますように🙏🏻💕 12月23日 しま ありがとうございます😭 少し希望もてました! 10月下旬に稽留流産の手術をしたのでただの不順 な可能性が高いとは思いますが前向きになれました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます😭
少し希望もてました!
10月下旬に稽留流産の手術をしたのでただの不順
な可能性が高いとは思いますが前向きになれました😊