コメント
しーちゃん
なんで言えないんですか?
しーちゃん
なんで言えないんですか?
「出産後」に関する質問
出産後里帰りしなかった方、食事はどうしていましたか? 今度、3人目の出産を予定しています。上の子の保育園や精神的な負担も考えて、今回は里帰りせずに自宅で過ごす予定でいます。夫は育休などは取れませんが、毎日17…
出産後の面会についてです。 産婦人科では親族なら誰でも面会OKみたいで、なんか実母が立ち会いするとか言い出してまじで嫌って言ったんですよ。まあそれはわかったって言ってくれたんですけど、じゃあ産まれて1時間後く…
今日旦那と大喧嘩しました。 毎日毎日我慢していたのが積み重なって 爆発してしまいました。 旦那もキレていました。 男性に察しろ、言われる前にやれと言うのは 無理と分かっていてもやはり態度にイライラしてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリエル
私の正確性か、なんか相談したらいいのわかってるのに、言えません。 今の気持ちはもう出ないし、完ミでいきたい気持ちが、あるのですが、なんか常にイライラしちゃいます
しーちゃん
イライラしちゃうなら
なおさら今の状況を話さないと
お母さんも赤ちゃんもストレスじゃないですか😣?
母乳が出ないこと、吸われると痛いならカバー的なやつを付けるとか対策はあると思うので言いづらいかもしれませんが赤ちゃんの為に🥺
看護師さんも助産師さんも
お母さんからの言葉を待ってるかもしれないので🌟
色んなお母さんが居るので母親失格なんて誰も思わないですよ!
アリエル
ありがとうございます。
一度言ってみます。
赤ちゃんのために頑張ります!
ありがとうございます!