ココロ・悩み 25歳のママです。脇の黒ずみに悩んでいます。自己処理で黒ずみがひどくなりました。どうしたらいいでしょうか? こんばんは🌇 子供3人いて25歳のママしてます。脇の黒ずみについて悩んでます。学生時代からお金に余裕が無くて脱毛サロンとか行ったことがないです。自分で剃ってて母親もいなかったのでケアとか教えてくれる人が居なかったのでただただ剃ってて気づいたら黒ずみがひどくて…どうすれば良いですか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 脱毛 親 5歳 サロン お金 さな(6歳) コメント ゆうこ 私は剃るの辞めました! 面倒ですが全部抜いてます! 黒ずみはなくなりました😊 12月23日 さな 結構な黒ずみでも抜いてれば薄くなりますか?? 何か使わなくてもなくなりましたか? 12月23日 ゆうこ 抜いて2ヶ月目辺りから薄くなってきました! 今半年近くたってますが全然黒くないです😊 12月24日 さな そうなんですね!! 抜くのと、貼ってビシッと剥がすやつだったら抜いた方が良いですか? 12月24日 ゆうこ 貼って剥がすのはやったことないです😂 なんだか痛そうで😂 今は3日に1回ほど抜いてます笑 12月24日 さな あれ痛そうですね🤣 抜くときは鏡とか見てやってますか? 12月24日 ゆうこ 見えるとこは鏡見ずに抜いて(疲れるため笑)他は鏡みてます😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
結構な黒ずみでも抜いてれば薄くなりますか??
何か使わなくてもなくなりましたか?
ゆうこ
抜いて2ヶ月目辺りから薄くなってきました!
今半年近くたってますが全然黒くないです😊
さな
そうなんですね!!
抜くのと、貼ってビシッと剥がすやつだったら抜いた方が良いですか?
ゆうこ
貼って剥がすのはやったことないです😂
なんだか痛そうで😂
今は3日に1回ほど抜いてます笑
さな
あれ痛そうですね🤣
抜くときは鏡とか見てやってますか?
ゆうこ
見えるとこは鏡見ずに抜いて(疲れるため笑)他は鏡みてます😂