はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますよねー。
私はOK!って言って、次の日今日作ったよみたいな顔して前の日の晩ごはん出してやります🥰
今日ムカついた分は、明日の夜は自分だけ好きなもの食べます♡笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますよねー。
私はOK!って言って、次の日今日作ったよみたいな顔して前の日の晩ごはん出してやります🥰
今日ムカついた分は、明日の夜は自分だけ好きなもの食べます♡笑
「家族・旦那」に関する質問
義母が娘に、自分のことをあだ名で呼ばせようとしているのを断固阻止したいです。 現在娘は2歳になったばかりで言葉も話し出しましたがまだまだ拙いです。 義母は(例 あきこ→あっちゃん)みたいな感じで呼ばせたいようで…
今まで「○時までに帰ってきてね」みたいに言わなかった私も悪いことは悪いんですけど、、、 育休中の夫が飲み会で終電逃して朝帰り(明け方)って、 一般的に怒っていいですよね、、、? てか育休中じゃなくても、 子供い…
慰謝料を請求しないかわりにローンと養育費を支払うと言っていたので、それならと思い離婚の話し合いをしていたのに、今になって住んでない家のローン払うのやだよとか、グズグズグズグズ言ってきます。 早く決断してよと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント