※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RARA
妊娠・出産

生理予定日から5日経過し、検査薬は陰性でした。妊娠可能性はありますか?

ルナルナで生理予定日をカウントすると
生理が来なくて、明日で5日経ちます💦
生理予定日から2日後に検査薬をやったのですが
陰性でした(´;ω;`)
妊娠してる可能性はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理不順なくルナルナの生理予定日があってたとして2日後に陰性なら可能性低いかと!

• RARA

RARA

いつもルナルナ予定日で2日前後には生理が来てました🥲
    もう一回検査薬やってみようかなと思うんですけど予定日2日後に陰性だとさすがにそのあと陽性出ることはないですよね🥲??

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日確実で予定日4日前には陽性でました🤔2日たって陰性なら可能性は低いですね。。妊娠してたら予定日には線でます😭大幅に排卵日がずれたら別ですが💦

• 12月23日
  • RARA

RARA

そうですよね🥺2人目の時は予定日1日前でくっきり陽性出たので、やっぱり生理が遅れてるだけなのかもですよね💦
    生理が来るの待ってみます!ありがとうございます😢

• 12月23日
ままり

もし返信できたらでいいのですが、この時は結局生理きましたか??それともその時のお子様が今妊娠されてる赤ちゃんでしょうか??

• RARA

RARA

この後は遅れて生理が来ましたよ!
    今妊娠してる子はこの2ヶ月後ぐらいに生理が来なくて妊娠が分かった感じです😆

• 8月11日
  • ままり

ままり

教えてくれてありがとうございます!!✨

• 8月11日