※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ…

妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ?と心配になってたのですが、特にマイナートラブルもないのでまぁ体調がいいことはありがたいことだ!と思って過ごしてるのですが、旦那がつわりはほんとに大丈夫なの?と言ってきたので心配なるくらい昨日今日全然元気!と言ったらつわり終わったのかね?それだったらうれしいなーと私が返したら、それじゃああとはブクブク太るだけじゃん!とか言われて、は?すぎたんですけど、これは妊婦さんだったら誰でも言われたら腹立ちますよね??
なんで機嫌悪いのとかなんで怒ってるの?とか言ってきて、ブクブク太るだけじゃんとか発言に気をつけたほうがいいよって言ったら、そんなことで怒らないでよ。とか冗談じゃん。冗談も通じないの?とかまじでほんとにむかつきます。
太りたくて太るわけじゃないし、太りすぎないように気をつけなきゃいけないし栄養だって考えなきゃいけないのにまじで軽率すぎてむかつきます😭

コメント

ままり

腹立ちますね😇
1回子ども産んでみたら?そんな冗談誰が聞いてもドン引きするわって返します😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと殺したくなりました😇
    誰に言っても腹立つしうざいからって言ったら冗談じゃんー。とか言ってきてまじでお前の冗談クソだなって思いました、、
    ほんとなんでこうも軽率な考えしかできないんですかね🥲

• 6時間前
  • ままり

ままり

ほんとそうですね😇
    冗談だからって何でも言っていいわけじゃあるまいし😇
    実際に体験したことなくて無知だからこそ、そういう発言が出来てしまうんでしょうね…他の男に優しく労られたら悪いけどコロッといっちゃいそう😌💓笑

• 2時間前