※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

元々胸が大きい方、卒乳後小さくなりましたか?元々Gカップです。身体は…

元々胸が大きい方、卒乳後小さくなりましたか?

元々Gカップです。
身体は細身で45キロとかなのですが、乳腺が発達しているのか、胸だけ昔から本当にデカくてコンプレックスでした。
妊娠〜授乳期にIカップまで大きくなってしまい、元々垂れていたのがより垂れてしまい、裸はおばあちゃんみたいなのに、ブラをつけると上半身だけでかい女になっていて、落ち込んでいます🥲
そろそろ卒乳する予定なので、萎んでくれることを祈っているのですが、大きい胸の方、卒乳後胸は萎みましたか?

垂れは元々なので気にしていませんし、張りが無くなるのも仕方ないかなと思っています。
とにかくサイズが小さくなってほしい!と本気で祈っています😭😭😭

コメント

義母嫌いのぴっぴ

私もGよりのFでした!
普段からみんなの目線が
おっぱいにいってるのが嫌でした😢

先月頭に断乳完了したんですが、
見事に萎みました\( ¨̮ )/
どんな洋服でも着こなせるようになったので
今はオシャレが楽しいです🥰🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね〜😭
    おしゃれも楽しめないし、、、

無事萎んだとのこと、羨ましいです!
    希望です✨笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

胸がそこまで大きくはないので参考にならないかもしれないですが、

体重は40キロのものです!
妊娠前Eカップ 授乳期Hカップ
産後、サイズ測ると(皮を寄せると)
D65でブラはそれ以下にするとはみ出てしまうのでD65使ってますが
見た目はBくらいじゃ、、?って感じです😂

おそらく小さくなったとしても1-2カップだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    ありがとうございます!

1-2カップでも小さくなるのであれば嬉しいです😭
    正確なサイズより見た目が大事なので、それくらい小さく見えてほしいです😭

• 3時間前
ママリ

胸が大きいのコンプレックスなのわかります😭
元々Eで妊娠して授乳が始まるとFかGまでサイズアップしました。1人目卒乳後に小さくなったというか垂れました。今のサイズはFです。お腹と同じで皮膚が伸びて垂れるので胸自体の肉はなくならずそれを支えるためのブラはサイズが変わりませんでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーン😭そうなんですね、、、
    元々も大きくて嫌だったのに、垂れてサイズ変わらずなんて😭
    私の周りの大きい胸さんたちも、サイズは変わらなかったという人が多くて笑
    ドキドキです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もともとGで授乳中ぱんぱんでしたが卒乳後明らかに張りがなくなり萎みました。
でもサイズは変わらずGのままでした。ただH寄りのGからF寄りのGになったのかなという感じです。前より少しは小さく見えるような気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    少しでも小さくなってほしいです😭

• 2時間前