退会ユーザー
内診すれば大体あと1週間で来るねとかわかりますよ🙆♂️
生理前の微熱に関しては個人差なので診断書という名目では出してもらえないかもしれないです💦
なんで診断書を持っていかなければならないのでしょうか?
その事情を話せば優しい病院ならしてくれるかもです(^^)

悩みだらけの二人のママ🔰
うちの会社は37度あったら、即帰宅です。毎月生理前熱があっても、その診断だせば働けるからと言われました。生理の熱で休まれても困ると言われました
退会ユーザー
内診すれば大体あと1週間で来るねとかわかりますよ🙆♂️
生理前の微熱に関しては個人差なので診断書という名目では出してもらえないかもしれないです💦
なんで診断書を持っていかなければならないのでしょうか?
その事情を話せば優しい病院ならしてくれるかもです(^^)
悩みだらけの二人のママ🔰
うちの会社は37度あったら、即帰宅です。毎月生理前熱があっても、その診断だせば働けるからと言われました。生理の熱で休まれても困ると言われました
「その他の疑問」に関する質問
虫に詳しい方教えてください😭 カマキリって緑だと思うのですが、カマキリみたいな感じの雰囲気でそれより大きくて焦茶みたいな色の虫って何かわかりますか??(デカくて細長い感じです) さっき家の近くで発見して怖くて近…
娘の同じ年の子を持つママと出かけることになりました。 そういう時って一応お菓子やジュレなど×2で持って行きますか? 周りの友人の子供はみんなまだ赤ちゃんでお菓子はあげなかったけど、2歳だと人のものが欲しくなる…
万博行ってきました。 その時に、須田亜香里さんらしき人を 見かけたのですが、その日の目撃情報が なかったので見間違えだったのかな…と 思いつつもお母さんらしき方と来てたので プライベートで声掛けるのは迷惑と思い …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント