。
一人目、バルーン挿れた日に陣痛きて出産になりました☺︎☺︎☺︎
出産頑張ってください☺️!

♡♥♡
促進剤して2時間で生まれました!
先生は促進剤始めた時に「これから
長い戦いだよ〜」と言っていたのに
すぐ子宮口全開になって、分娩の準備が間に合ってなかったです😂

ガチャピン
前日にバルーン
翌日促進剤
1時間後破水
30分後出産でした🤣

はじめてのママリ🔰
24日出産予定日でしたが
促進剤しても子宮が開いたり閉じたりで最終的に25日に
帝王切開で産まれました!
。
一人目、バルーン挿れた日に陣痛きて出産になりました☺︎☺︎☺︎
出産頑張ってください☺️!
♡♥♡
促進剤して2時間で生まれました!
先生は促進剤始めた時に「これから
長い戦いだよ〜」と言っていたのに
すぐ子宮口全開になって、分娩の準備が間に合ってなかったです😂
ガチャピン
前日にバルーン
翌日促進剤
1時間後破水
30分後出産でした🤣
はじめてのママリ🔰
24日出産予定日でしたが
促進剤しても子宮が開いたり閉じたりで最終的に25日に
帝王切開で産まれました!
「促進剤」に関する質問
帝王切開 4日前から羊水過少で誘発分娩のため入院していますが バルーン、誘発剤(プロウペス)、促進剤をしても 子宮口3cmから動かず。 本日午後に帝王切開となりました。 帝王切開怖いです。 まず麻酔が怖いです。 …
経産婦ですが、陣痛かどうか分かりません…。 間隔は7分前後なのですが、生理痛レベルで普通に話せるし動ける感じです💦 予定日は4日超過しています! 1人目も超過して促進剤で産んでいるので自然な陣痛がどんな感じかまっ…
誘発分娩について聞かせてください💭 予定日3日超過中の経産婦です 誘発分娩のため明日から入院になりました 明日のお昼に入院してラミセル(ラミナリア)を入れて 次の日の朝から促進剤を入れるそうなのですが 経産婦さんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント