※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

24日の夜プレゼントを渡した方が、明日の保育園でサンタさんが来ていないことにならず、お友達と話が合うでしょうか?

一般的にサンタさんがプレゼントを届けてくれるのは、23日の夜で、24日の朝枕元にある形でしょうか?

うちは朝バタバタしてしまうので、24日の夜サンタさんがピンポンしてやってきて、玄関のところにプレゼントが置かれるシステムでやってたんですが、それだと明日の保育園でうちの子だけサンタさんが来てないことになってしまうのかな?と急に不安になってしまって😭

旦那には明日少し早めに帰ってきてもらうようにお願いしてたんですが、今日の夜プレゼント渡しちゃった方が、明日お友達と話しが合うでしょうか?😅💦

コメント

(・×・)

クリスマスは25日なので24の夜にセットして25の朝に渡す感じにしてます^_^

• しっぽ

しっぽ

そうですよね!私もそう思ってたんですが、今日保育園のママさんが今日の夜枕元に置くって言ってたので、不安になってしまって😭

• 12月23日
まーみー

イブの夜に来てくれるので、24日の夜にセットして25日に見つけてもらいます😊

• しっぽ

しっぽ

そうですよね!私もそう思ってたんですが、今日保育園のママさんが今日の夜枕元に置くって言ってたので、不安になってしまって😭

ありがとうございます!安心しました✨

• 12月23日
23

私自身24日のイヴの日の夜中に枕元に置かれてました😆なのでクリスマス当日25日の朝気付くって感じですかね!
娘にもそうしようと思ってます!

• しっぽ

しっぽ

そうですよね!私もそうだった気がしてます✨今日保育園のママさんが今日の夜枕元に置くって言ってたので、不安になってしまって😭

• 12月23日
momo

24の夜来て25の朝見るスタイルです☺︎

• しっぽ

しっぽ

ですよね!私もそう思ってたんですが、今日保育園のママさんが今日の夜枕元に置くって言ってたので、不安になってしまって😭

安心しました❗️❗️

• 12月23日
さらい

今年は26の朝にします。(*^^*)

• しっぽ

しっぽ

あ、一般的にという話です…😅今年は26日が休みだからそういう方も多いですよね✨

• 12月23日
  • さらい

さらい

いつもなら25朝にしてます

• 12月23日