コメント
🍎
めちゃくちゃ分かります!!
夫も家族風呂連れてってやってるていですが、50〜60分でこども2人(うちも4か月と2歳がいます)ってバタバタで、ゆっくり疲れを癒す❤なんてできないですよね🤯
子どもを脱がせる▶️洗う▶️着せる▶️髪を乾かすⅹ2、風呂では子どもが転ばないか溺れないか神経使い、泣けば周りが気になり、子どもに合わせたらゆっくり浸かることなんて不可能(笑)
子どもの世話を全部パパが担ってくれればママはゆっくりできるんですけどね🙄💔
🍎
めちゃくちゃ分かります!!
夫も家族風呂連れてってやってるていですが、50〜60分でこども2人(うちも4か月と2歳がいます)ってバタバタで、ゆっくり疲れを癒す❤なんてできないですよね🤯
子どもを脱がせる▶️洗う▶️着せる▶️髪を乾かすⅹ2、風呂では子どもが転ばないか溺れないか神経使い、泣けば周りが気になり、子どもに合わせたらゆっくり浸かることなんて不可能(笑)
子どもの世話を全部パパが担ってくれればママはゆっくりできるんですけどね🙄💔
「旦那」に関する質問
パート主婦の罪悪感… 週4パート、時間はフルタイムしてます! 4.8歳の子がいますが平日たまに参観日や子どもの用事がない時に私だけ休みの日があると旦那は頑張って仕事してるし、子どもたちも通学なのに、私なにしてるん…
旦那が、15年後の自分のお小遣いを2年分前借りしたいという提案をしてきました。 月3万のお小遣いなので、今、一括で72万円、貯金を引き出して自分に欲しい。15年後の2年間は一切お小遣いいらないからと。 趣味のアウトド…
旦那が予定の共有を甘く見ててむかつきます。 我が家はリビングのカレンダーに予定を書き込むことになっています。 たびたび忘れます。 昨日も忘れてて、私が来週土曜日に予定を入れていて、それを家族全員で行くか1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん
上の子はみてくれるんです。下の子が結構ぐずるので余計にしんどいです!お風呂上がりだけミルクにしてるのに飲めないし💦液体ミルクは飲まないので…
それなら一人で行くほうがのんびりできるのに…💦
上の子はみんなでお風呂はいるのが好きみたいなのですがママの誕生日なのになーとちょっとモヤモヤです😅😅
しかも20時から予約なので家帰るの寝るのも遅くなるだろうなー💦