コメント
🍎
めちゃくちゃ分かります!!
夫も家族風呂連れてってやってるていですが、50〜60分でこども2人(うちも4か月と2歳がいます)ってバタバタで、ゆっくり疲れを癒す❤なんてできないですよね🤯
子どもを脱がせる▶️洗う▶️着せる▶️髪を乾かすⅹ2、風呂では子どもが転ばないか溺れないか神経使い、泣けば周りが気になり、子どもに合わせたらゆっくり浸かることなんて不可能(笑)
子どもの世話を全部パパが担ってくれればママはゆっくりできるんですけどね🙄💔
🍎
めちゃくちゃ分かります!!
夫も家族風呂連れてってやってるていですが、50〜60分でこども2人(うちも4か月と2歳がいます)ってバタバタで、ゆっくり疲れを癒す❤なんてできないですよね🤯
子どもを脱がせる▶️洗う▶️着せる▶️髪を乾かすⅹ2、風呂では子どもが転ばないか溺れないか神経使い、泣けば周りが気になり、子どもに合わせたらゆっくり浸かることなんて不可能(笑)
子どもの世話を全部パパが担ってくれればママはゆっくりできるんですけどね🙄💔
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん
上の子はみてくれるんです。下の子が結構ぐずるので余計にしんどいです!お風呂上がりだけミルクにしてるのに飲めないし💦液体ミルクは飲まないので…
それなら一人で行くほうがのんびりできるのに…💦
上の子はみんなでお風呂はいるのが好きみたいなのですがママの誕生日なのになーとちょっとモヤモヤです😅😅
しかも20時から予約なので家帰るの寝るのも遅くなるだろうなー💦