家族・旦那 旦那さんとあまり目が合わない方いますか?うちは基本、旦那が見ないです… 旦那さんとあまり目が合わない方いますか? うちは基本、旦那が見ないです私を💦 でも、外出するとチラチラ他の女の人みたり、番組の女優とかは結構みますね。 私よりテレビかと思うと悲しいです😭 スキンシップは結構取ってくるんですが、朝起きて外出の支度するまでに一回とかしか目が合わなくて、、、 うちだけじゃないかって思ってしまいます。 私も、見ないようにしましたがなんか虚しいし幼稚だなと思って😅 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 外出 テレビ ちゅぴ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じく目が合いません🤣 目があってるかな?と思っても子供を見てたり別の女性をみてたり。 むなしいですよね😭 12月23日 ちゅぴ 分かってもらえて嬉しいです😭こちらは気付きますよね! 無意識なのもまた虚しいです。。。 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅぴ
分かってもらえて嬉しいです😭こちらは気付きますよね!
無意識なのもまた虚しいです。。。
ありがとうございます😊